ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごりを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごりの映画情報・感想・評価・動画配信
『ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごり』の
ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごりが配信されているサービス一覧
ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごりが配信されていないサービス一覧
ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごりの評価・感想・レビュー
『ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ルーニー・テューンズ カメラはもうこりごり』に投稿された感想・評価
キミシマユウキの感想・評価
2021/08/16 01:13
ルーニー・テューンズの名物キャラであるバックスバニーの元になった兎の出てくる短編アニメ。
エルマーがウサギにボコボコにされてカメラで写真も撮れないという鬼畜っぷりに笑った。
猟師とかならまだしもただ写真撮りたかっただけなのに…(笑)
#ルーニー・テューンズシリーズ
#短編
#キミシマムザ2021
ノットステアの感想・評価
2024/11/11 12:18
◯きっかけ
『ジョーカー∶フォリ・ア・ドゥ』を観たこと。
◯感想
そらイライラするよね〜
◯あらすじ
エルマー・ファッドは野生動物の写真を撮ることに。
グレーと白のウサギを撮ろうとする。それがバッグス・バニー。
バッグス・バニー、動いちゃう。
バッグス・バニー「何を撮ろうとしてるの?」
エルマー・ファッド「グレーと白のウサギだよ」
バッグス・バニー「どこにいるのさ」
エルマー・ファッド「そこに、、、あっ」
驚いてエルマー・ファッドはバッグス・バニーにチューしちゃう。
男にチューなんかされたくねぇ!
続いてエルマー・ファッドはリスの写真を撮ろうとする。バッグス・バニーが邪魔する。木まで吹っ飛ぶ。リンゴがたくさん落ちてくる。
バッグス・バニーはエルマー・ファッドにリンゴを投げつける。
エルマー・ファッドは小鳥を撮る。
バッグス・バニー「もうウサギはいいの?」
エルマー・ファッド、怒る。
エルマー・ファッドはバッグス・バニーを虫取り網で捕まえる。バッグス・バニーは息苦しくなる。
エルマー・ファッドはやりすぎたと反省。網を外してやるとすぐさまバッグス・バニーはエルマー・ファッドを虫取り網で捕まえる。
もう怒ったエルマー・ファッド。
カメラを踏んづけてぶっ壊す。その勢いで、自ら池に飛び込む。
バッグス・バニーが助けてあげる。
バッグス・バニー「大丈夫?」
エルマー・ファッド大丈夫。
バッグス・バニー「ならもう一度行っておいで」とエルマー・ファッドを池に蹴飛ばす。
エルマー・ファッド怒る。
おしまい。
◯ワーナー・ブラザースジャパン公式サイト
・ルーニー・テューンズについて
ルーニー・テューンズは、アメリカを始め世界中で楽しまれている、ワーナー・ブラザース アニメーションのアイコン的存在。トゥイーティー、バッグス・バニー、ダフィー・ダックを始め、ロード・ランナーやワイリー・コヨーテなど、個性的なキャラクターが勢ぞろい!
・登場キャラクター
【バッグス・バニー】
頭の回転が速く、クールで利口な彼は、明るく陽気な性格。
生意気でウィットに富んだ、いつもマイペースなカッコイイ野ウサギです。
エルマー・ファッドの設定は、バッグス・バニーとダフィー・ダックの天敵のハンターらしい。
デパルマの感想・評価
2019/04/22 01:00
普通にひどい話で笑いました。ルーニー・テューンズ シリーズのバッグス・バニーという名のずる賢い兎の短編。