オーシャンズ8のmeiのレビュー・感想・評価

オーシャンズ8(2017年製作の映画)
女子の女子による女子のための
豪華なクライムムービー\( ¨̮ )/♡

『オーシャンズ11』と比べちゃうと安定感があってハラハラ度は抑え気味だけど、シリーズとは違った魅力が光る作品でした!

キラキラ宝石やキラキラドレスにワクワクしちゃう女子の皆さまは目の保養になるはず(*´`)ノノ゙✧

カメオ出演で各界のレジェンドがあっちにもこっちにも!!しかもメインキャストは豪華すぎるお姉様ばかり!そしてもうヨダレが止まりません!!!!!!

特にお姫様や真面目な女子のイメージが強いアン・ハサウェイのとっっっても嫌な奴役がすごくツボ♡♡

しかもライバル?がダコタ・ファニングってところも好き!そしてアン・ハサウェイとヘレナ・ボナム=カーターの組み合わせも胸熱♡『アリス・イン・ワンダーランド』の白の女王と赤の女王(*¨*)ポッ

あと私的にググッとキたのは
愛しのジェームズコーデンが保険屋さん♡
はあああああ〜♡たまらないたまらない♡
可愛すぎてたまらない〜♡♡

さらにターゲット会場になっているメットガラという祭典のファンで、先日そのドキュメンタリーを観てほふほふしたばっかりだというタイミング♡
はあああああ〜♡たまらないたまらない♡♡

目の肥えた皆さまへ
びっくりだまされた系大逆転劇クライムムービーを期待してみると物足りなく感じるので注意!

豪華なガールズムービー感覚で楽しめる贅沢クライムムービーです♡♡ あ、ちなみにご都合主義はご愛嬌♪♪

(*´`)ノノ゙✧本作を120%楽しむための作品★

①『オーシャンズ11』を観る
観なくても楽しめるけど観てるとGood!!
あの人やこの人が…おおお〜となります。

②『メットガラ』を観る
世界最高峰のドレスの祭典メットガラ開催までを追ったファッションドキュメンタリーです。テンションの上がり方が変わります。リアーナがどんだけ胸熱がわかります。アナ・ウィンターを追った『ファッションが教えてくれること』というドキュメンタリーもおすすめ!

【メモ】
マット・デイモンの出演シーンが観たかった