Sodomaniac(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Sodomaniac(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
Sodomaniac(原題)を配信している動画配信サービス
『Sodomaniac(原題)』の
Sodomaniac(原題)が配信されているサービス一覧
Sodomaniac(原題)が配信されていないサービス一覧
Sodomaniac(原題)の評価・感想・レビュー
Sodomaniac(原題)が配信されているサービス一覧
『Sodomaniac(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
Sodomaniac(原題)が配信されていないサービス一覧
『Sodomaniac(原題)』に投稿された感想・評価
あーぁの感想・評価
2016/10/31 23:10
尻の穴からコンニチワ。
レイプリベンジ物にまた新たなケツ作現る!?ヽ(゚Д゚)ノ
パリピ共のケツを掘り殺す殺人鬼尻マスクの登場だよ!!
お尻のマスクを被ったリアルニコちゃん大魔王な殺人鬼が復讐の為、男どものアナルというアナルを駆逐する!
日本では全く注目されてませんが海外ではそれなりに評価されている作品みたいなので半信半疑ながら買いましたよ( ´−ω−` )ええ
自爆覚悟で
しかしこれが予想に反してかなり面白かったです(*ノ∀`*)
ストーリーだけ聞くと某尻怪獣のよな地雷クソ映画を思い浮かべてしまいますが、海外のレビューサイトでは高評価ばかりでたまらず密林さんで買いましたわぁ。
あらすじ⤵︎
パリピ集団”wolf-pack”のグループは薬やら音楽やらでクラブを夜な夜な渡り歩く性欲強めなお馬鹿なやつら。
しかしグループの一人がお尻のマスクを被った殺人鬼に、肛門が千切れるまでフ◯ックれて殺されてしまう( ´−ω−` )
次々にア◯ル処女を奪われ無残に散っていくパリピ野郎ども。
果たして犯人は誰なのか?
アナ◯に恨みを持つ者の犯行か?
はたまたホモによるレ◯プ殺人か?
パリピ達は未開発のア◯ルを守りきることが出来るのか!?
何ともあらすじを書くだけで阿呆らしいですが、それに反して意外にしっかりとしたスラッシャー物になっている所が憎い( ゚д゚)
ゴア描写は殆ど無いものの、ヒップホップやEDMをバックサウンドにネオンな背景に映る尻マスクの殺人鬼が最早格好良ささえある(´ー`)
監督のアンソニー・カタニーズはショートフィルムとミュージックビデオを経て今作が長編初監督。
ライアン・ニコルソン監督のボーリング場を舞台にしたお馬鹿スラッシャー『悪魔の毒々ボウリング』やトロマ映画の演出に影響を受けている所があり、お馬鹿なプロットながらなかなか楽しめる映画でしたよ!
この映画では、性的に最も辛い形で男どもに復讐をしていく尻マスクですが、尻を犯す際の効果音がチェーンソーの音だったのには笑いましたよ(´Д` )
んでヤられた男はヒィヒィ言いながら果てて逝くっつうね…一体誰得何だこの映画( ;´Д`)
完全に一般オススメ度は0ですが、ホモっ子やア◯ルに根強い恨みを持っている人にはかなりオススメです。
邦題予想⤵︎
【悪魔の尻尻マスク】
【ソドマニアック / 尻男の惨劇】
【ソドムとアナル】
#グロりんちょ
#良い子は見ちゃダメ、絶対‼︎
#ヘッポコ映画に非ず
#どっこい未公開ホラー祭り
izuの感想・評価
2022/12/07 14:37
若者達のあにゃるを掘り殺す新たなシリアルキラー...いや、シリアナキラーの誕生だ!
酒とドラッグで堕落しきった若者集団。時には薬を盛り女性をれいぴゅするくらいの最低野郎!そんな若者達がお尻の覆面を被った謎の殺人鬼によって一人ずつ狙われていくグロは少なめのスラッシャーホラー!
前々から観たかった本作、やっと観れたんですがいや~面白い!あにゃ~るを掘り殺すという設定がなんともアホらしくて笑えるw
グロゴアこそ少ないもののおちりをホリホリするシーンでは何故か歯医者のドリルみたいな音がなって爽快感があるし、普通にパーリーしてるだけのシーンも音楽が良い!
お尻マスクマンが掘り掘りしてる時に男が情けなく「ウウゥ~~~!ウゥ~~~!!」って叫んでる図がもう面白い。お尻マスクマンの腰の振り具合はもうプロw
最後にはなんと「ア、ナルほどね!!」となる展開もありおバカスラッシャーコメディとしてかなり楽しめました~
いっちばん最初の崩壊したあにゃるの死体を見てゲロるシーンが一番グロくて笑えたw
視聴 2022年12月7日
#izuのお気に入り
#日本未公開ξ
#アナル死亡
りょーこの感想・評価
2017/01/27 12:10
あーぁさんご紹介コメディホラー♪
見たくてたまらなかった今作、こちらもプレゼントして頂きましたw
日本語字幕はおろか英語字幕も出ないので、分からないシーンも沢山ありましたが…(泣)
とりあえずお尻マスクマンが暴れていた!
これで十分☆
ストーリィは…
クラブで酒&ヤクで騒ぎまくる男グループ「ウルフパック」。
ヤク入り酒で女性を酔わせ、お持ち帰りする最低な輩である。
そんな彼等が、お尻マスクマンに1人1人殺されていく。
お尻を掘られてぐっちゃぐちゃにされて……
なんでお尻マスク(笑)?!?!
よく作ったな、これ。
きちんと穴が1つ真ん中に空いてるんですよーw
いや、見にくいだろ!
って、そこから煙草を吸うんかーい!
でも、中の人はかなり格好良いのです♪
このセンスにまず脱帽~
グロシーンは少なめですが、掘ってる効果音がチェーンソーの音で、もうそれだけでテンション上がるから良しっ!!!
映像もなかなか凝っていて面白いし、音楽もノれる曲ばかり♪
脇役に濃ゆいキャラクタが何人かいるのも良かったなぁ~
日本に来るか全くもって不明ですが、お尻マスクマンが気になる方は是非ご覧あれw
私は待ち受けにしてます!