片腕マシンボーイ

ひるなかの流星の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ひるなかの流星(2016年製作の映画)
2.8
ジャケの永野芽郁ちゃんが可愛いから気になってたんやけど、両脇の男達が全く好みじゃない、ってか苦手な感じやったからスルーしてきたやつ
ついに観ちゃったんやけど…案の定向かって左側が生理的に無理過ぎてゲロ吐くかと思ったぞぉ!

ド田舎から東京に引っ越してきた女子が教師と同級生の間で揺れるよ、って話

そうな、向かって左側は担任の教師なんやけどな…まぢ最初から生徒に手出す気満々の変態ロリコン野郎で、所詮はビジネスロリコンのマシンボーイはゾッとしたぞぉ…、偶にコレ系の映画で女子力鍛えてるマシンボーイやけど、さすがにこのロリコン教師に女子がキュンするんは理解できんくて不甲斐なくて涙しながら観ていたよなぁ!
まぢ彼には「センセイ君主」の竹内涼真先生の誠実なロリコンへの目覚めを見習って欲しい!竹内涼真先生のちんこの薄皮を煎じて飲ましてやりてぇ!ぷんすか!

しかしまぁもう1人の同級生の方はな、女子に免疫の無さすぎな純情ボーイで、芽郁ちゃんに脇腹ツンツンされただけで真っ赤に赤面してましてね、くぅ…純情ボーイFilmarks代表のマシンボーイでさえ〇んぐ〇がえ〇されて〇〇ルちゃんツンツンされん限りそこまで赤面せぇへんで!ゲラゲラ、なったわ!ゲラゲラ

そんなこんなで男共には全く魅力を感じれなかった本作ですが、女子は良かったよなぁ!ぺろぺろぺろぺろ
ド田舎から上京してきた芽郁ちゃんのおぼこっぷりの破壊力といったら!炎殺黒龍波を取り込んだ飛影も真っ青なレベルやったよなぁ!
マシンボーイの実家もな、両親が田舎暮らしがしたいっていって山奥のコンビニすらない集落に引っ越してんけどな、周りジジババばっかりしかおらんのやけど…、あんなおぼこい美少女どこにいるんか教えてほしいわ!ぺろぺろ

でな、そんな田舎娘芽郁ちゃんはな上京して吉祥寺に住むことになるんやけどな…
吉祥寺で異次元?
んじゃま、芽郁ちゃん吉祥寺から電車乗って渋谷やら新宿行ったらどうなってしまうんやろな?道玄坂を登山中に遭難して人の雪崩に押し潰されそうになってる田舎娘芽郁ちゃん救助してぇ!ぺろぺろぺろぺろ…ってそれじゃあロリコン教師とやってることほぼ一緒やんけ!ぷんすか!ぷんすか!
ってかさ田舎娘芽郁ちゃんさ、吉祥寺に上陸して叔父さんの家探すのにチラシの裏に書いた地図見てあたふたしてるんやけどさ、地図…田舎にもスマホあるやろ!田舎なめすぎよな

そんなヒロイン芽郁ちゃん、恋に優柔不断過ぎてめんどくさいとこ以外はぺろぺろ可愛いかったけどな、友達になる子達も良かったわ、いやな最初はな山本舞香ちゃんが芽郁ちゃんにめちゃ辛くあたってな…嫌な奴!嫌な奴!めちゃ嫌な奴!なったんやけどな、芽郁ちゃんの人の良さにほだされてめちゃ仲良しなってな、喧嘩とかするんやけど、結局めちゃ大切に思いあってる感にめちゃキュンしたよなぁ!正直恋愛モノやなくて友情モノにして欲しかったくらいや!
はぁ…マシンボーイも1度でいいから芽郁ちゃんにビンタされてみたいぞぉ!ぺろぺろ

さらに同じグループの女の子にマッシュルーム頭の子がいてな…、ん?どっかで観たことある………あ!「仮面ライダージオウ」のツクヨミちゃん役の子や!なったわ
ジオウやと黒髪ロングなんやけど、本作の茶髪マッシュルームのほうが可愛かったぞ!ジオウではツクヨミちゃんより俄然オーラちゃん派なマシンボーイですがね(さらに言えば「リュウソウジャー」のういちゃんとアスナちゃんのがもっと好き!)、本作のツクヨミちゃんならオーラちゃんに負けないくらい好きな感じやったわぁ…
そういえば今ジオウってばカブト回やん?老いた地獄兄弟がキモすぎてとても正視出来ないんやが…特に弟の方、ゲロゲロ

そんなこんなで話戻すと、芽郁ちゃんファンならマストな本作ながら、ロリコン推奨映画な側面もあるんで、マシンボーイのように誠実かつ生真面目な人が観るとついつい教育委員会に電話かけたくなっちゃうんで要注意や!ぷんすか!ぷんすか!
まぁ、ラストのチウが可愛くてキュンしたんで水に流してやろう、このロリコン野郎ざまあみろ!ぺろぺろ