ひるなかの流星の作品情報・感想・評価・動画配信

「ひるなかの流星」に投稿された感想・評価

ayano

ayanoの感想・評価

教師が生徒の頭を撫でるな!みたいなことをたくさん考えてしまった……いつからこんな……。そしてやっぱり少女漫画における二番手は最高だなぁ〜〜
ぱ

ぱの感想・評価

少女漫画の実写化って配役でその作品の良さが90%以上決まると言っても過言ではないと思うが、これはまあまあ良いキャスティングだった。
三浦翔平ノーマークだったけど、どえらいかっこいいぞ!!!!!
さー

さーの感想・評価

アオハル系で2番手を応援したくなっちゃう人に観てほしい映画。

ずっと観たかった映画だから観て良かった。リレーのアンカーってやっぱりカッコ良いよね。

いやちょっとーーー!!

馬村くんかっこぃーー★!!

ぎゃーーー❤️

馬村くんかっこよすぎて、
三浦翔平がどっかいってしまうわ。
(ごめんなたい)

やはり、世の女性は、
社交的で、世の女性を虜にしてまう、クシャッと笑顔が殺人的なイケメン男性より、
女性の扱い方が未熟で、冷たい態度とっちゃうけど、本当はすごく優しくて、いざという時は男らしくて、いつも見守ってくれる男性が、好きなんじゃないかしら???❤️❤️

ねぇ、どう??
どうょどうょ、女子達!!
そやろ??
あなたも、そやろ????★★★
ともよ

大切にされたいなー

友情とか
家族とか
思ってることは
ちゃんと伝えることが大切だよね

三浦翔平の恋心がもうちょっと描かれてるとなおよし。。
でもま、まむらがかっこいいなー
メイ

メイの感想・評価

みたことあるんよね、忘れたからさらっと見返した。
私ならししおやな。でもたらしよくない。
足で人判断しちゃうのえろすぎん?笑
めいちゃん可愛いな、垢抜ける前も可愛いな。
化粧した暁にはもう恋確やん、、、。
恋した女の子はやっぱ一段とかわいいな
どのヘアアレンジもいい。
田舎っぺ現実的やないよな。
水族館デートおおおおお!!
あのエスカレーター乗りたいのよな(私情)

あんなかっこいい先生って存在するの??

実家の縁側で異性と語りっちする世の中あるんや

体育祭のときめきほしかった(捻くれ)
肩つんは白濱くんやなかったらときめいたと思う。好みじゃなさすぎて入り込めへん。むしろ覚めてしまう。

女をかけてのリレー対決って全く知らん人でもときめいちゃうよな。走るの遅いけど笑

見え見えの恋心に向けられない側の人苦しいよな

あんな距離で人ってそんな倒れ込まないと思います。腕疲れそう。

この結末はやっぱり納得できひん。
綺麗な画にはどうしても見えないんよ。

素直に恋するのが1番だと思います。
なつ

なつの感想・評価

最近の少女漫画実写化の中では、結構好きなやつでした。
自分としっかり向き合って馬村を選ぶちゅんちゅんめっちゃ良いな〜と
mai

maiの感想・評価

先生の行動がとてもムカついたけどとても純粋で現実的でいい映画だと思った。あと主役の友達のキャラが好きだった
ryushoo

ryushooの感想・評価

こういう教師と初恋しましたみたいなやつってわりと結局教師とくっつくことが多いけど亜嵐くんにいったのがとてもよかったですね
何回も見ました満足です
永野メイちゃんかわいいかわいい