ひるなかの流星の作品情報・感想・評価・動画配信

「ひるなかの流星」に投稿された感想・評価

ふゆ

ふゆの感想・評価

冷静に考えて生徒に手出す教師ありえなすぎだしわたしのこと好きじゃないんですか!?って聞いちゃうすずめちゃんも結構やばいダロ!!!でも終わり方は非常に満足です!!!
これ友達と映画館見に行きました。
草むらで白濱亜嵐が倒れて永野芽郁が上に股がって息切れしてるシーン、息がめっちゃ白濱亜嵐にかかっててクサッとかならんのかなって思いながら見てました。
2022年 18作目

ひるなか見たのはたぶん3回目!!
やーーーっぱすき!!
だけどもだけど、改めてしっかり見たらツッコミどころありすぎる気もした!!笑
ま

まの感想・評価

漫画は漫画で楽しむのがいいのか...?
やまもり先生のあの絵が良すぎるせいだ!
永野芽郁ちゃんは好き
もこ

もこの感想・評価

2.2
あまり批判とかは個人的な意見でしかないからしたくないけど、ちょっと酷すぎたかな笑。でも山本舞香さん、佐藤隆太さん、永野芽郁さん流石だなと思った。あと、シーンの映し方がとても綺麗でよかった。
許されない関係性とはいいつつそれを上回って三浦翔平が意外と責任感なくてただのチャラ先生でなんで好きになったんだろうって視聴者側にも思わせてしまうくらいクズかった記憶
coco

cocoの感想・評価

2022年72作品目
◆あらすじ
田舎から東京の学校に転校した女子高生が、初めての恋をする。その相手は、転校初日に道に迷った彼女を助けてくれた担任教師だった。担任教師も彼女と同じ思いを抱きながら、立場上本心を示せず日々を過ごす。一方、不愛想な隣の席の男子生徒も、次第に彼女に惹かれていく。

◆コメント
永野芽郁ちゃんの魅力が詰まった作品
別格すぎてはじめの垢抜けない設定から可愛すぎた笑
三浦翔平はキラキラしていて白濱亜嵐くんが地味に見えてしまった。
全体的に色合いが美しく見やすい作品
あみ

あみの感想・評価

ちゅんちゅん呼びちょっと気になったけどきゅんきゅんできました最高!!!!!
punpunpon

punpunponの感想・評価

2.7

詰め込んだ感 & ちょっとずつ全部違う
馬村役の演技が残念すぎる
永野芽郁ちゃんの涙がきれいだった
白濱亜嵐マジでかっこいいですね。めちゃくちゃ青春してて良いなー。たまにはこういう系もあり