淫絶海女 うずくを配信している動画配信サービス

『淫絶海女 うずく』の

淫絶海女 うずく

淫絶海女 うずくが配信されているサービス一覧

『淫絶海女 うずく』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

淫絶海女 うずくが配信されていないサービス一覧

『淫絶海女 うずく』に投稿された感想・評価

海女シリーズ第4弾。すげぇタイトルとは裏腹に八城夏子サンの小麦色の肌と、向こうっ気の強そうな表情が眩しい。
なんともおおらかに性を楽しむ海女たちの逞しさ、豪快さはいっそ爽やかな程だ。
呑気そうな話におわらず詐欺騒動で物語に波風を起こし、それでいて収まる所に収まる名人芸は池田正一脚本、林功監督。現場が早く終わる事でお馴染みの林監督、理想の上司じゃね?
桂たまき、橘雪子と脇がしぶい。夏子サンのお相手は港署車両係こと加藤寿(大樹)。五條博さんも出演。
海辺で裸の肌をぶつけ合うシーンがリリカルで美しい詩情篇。
漁師町で海女稼業に勤しんでいる女性(八城夏子)が、自分の恋人(五条博)と網元の長男(加藤寿)を天秤にかけた三角関係を繰り広げる。海女稼業の存続の危機と男女の恋模様を綴っている、日活ロマンポルノ。海女シリーズ第4弾。

五条博は文化系の頭脳明晰な青年、加藤寿は体育会系の勇猛果敢な青年。ふたりとも模範的な好青年なのだが、実際はいろいろと訳あり。本編では、このふたりの合間で揺れ動く八城夏子と、その身辺の群像劇が描かれる。

女優陣のヌードに関して述べると、八城夏子の針金のような肢体よりも、青木奈美、橘雪子のダイナマイト・ボディのほうが映像的に楽しめる。豊満な女優による「かぶりつき演技」には、形容しがたい中毒性がある。

「色事は自然な流れに従うのが一番。無理な横車を押してはいけない」という住職のセリフが、けだし名言。これを実際の住職に説法の中で言われたら、どんな人も宗旨替え必至だろう。
八城夏子は可愛い美人。昔は、海女モノだとロマポルノか新東宝で最近だと「あまちゃん」。相変わらず助成金やら詐欺師やらで漁村は、大騒ぎ。林功監督で割と普通。ラストの海岸でのシーンは、ロマンポルノならではな感じ。