ピーターラビットのmeiのレビュー・感想・評価

ピーターラビット(2018年製作の映画)
まさかのドタバタコメディ\(^o^)/

ピーターラビットに癒されようと思って観たらビックリ仰天!優等生タイプの子供向け王道ファンタジーじゃないのね( ̊ଳ ̊)( ̊ଳ ̊)むしろそういう作品の裏をかいたような変化球な笑いにクスクスップププッが止まらない!!

音楽も素敵だったな〜
ノリノリのダンスミュージックからラップまで幅広い音楽の使い方が楽しかったです!特にClean Banditのヒット曲『Rather be』のカバー曲はテンション上がった(*¨*)♬

そしてそしてなんと、ピーターラビットの吹き替えは千葉くんだったのか!普通に声優さんかと思ってたし歌も上手いからミュージカル俳優さんかなって思ってた( ̊ଳ ̊)!!千葉くんすぎょい。

しかーし!字幕版…というかオリジナルのピーターラビットは、なんと!あの!愛しのジェームズ・コーデン♡♡うわあ〜っこれは字幕版を公開してる劇場を探さなければ!!!!

うちにもピーターラビットがいて2羽でぴょんぴょん仲良くしてますᙏ̤̫!もうね、狭いところをくぐり抜ける仕草とか頭すりすりする仕草とかリアルうさぎ感が可愛すぎる〜♡♡

あとね、いたずら好きなところとかゴメンねポーズとか愛おしすぎる〜♡♡やっぱりうさぎはモグモグしてる時がいちばん可愛いよね(*´ч`*)!!

子供だけでなく大人まで!家族みんなが楽しめるモフモフ恋愛映画です\(^o^)/

【メモ】
やっぱりうちの子たちがいちばん可愛い♡

寝てるとわざわざ私の上に乗ってきて寝やがるから重くて邪魔だけど可愛い♡

枕元でもひもひ聞こえるなって起きたら髪の毛プチッと噛みきって遊んでる時あるけど、私を見下ろす満足そうな顔が可愛い♡♡(しかも束でプチッとしていく)

美容師さんに「つむじあたりの髪の毛が短いんですけどストレスですか?」って聞かれて恥ずかしかったけど、頭のてっぺんだけ短くて髪の毛つんつんしてるけど、私の怒りを察すると自ら小屋にダッシュして隅っこで大人しくしてるの可愛い♡♡

一言メモのはずが止まりませんでした!
はあ〜、今日も平和♡