片腕マシンボーイ

探偵はBARにいる3の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

探偵はBARにいる3(2017年製作の映画)
1.8
ます、〝シリーズ物やから敬遠していたんやが、とりあえずもう辛抱堪らんくなったから……シリーズ無視して好きな役者さん出ている回だけ観ちゃうんやもんね!〟特集であります
うん、かつて3作目にあっちゃん出ているや〜ん……でも律儀なマシンボーイはシリーズ途中から観るとか出来んのよ!つって1作目観たらおもんなさ過ぎてあっちゃんまでたどり着けなかった「探偵は〇〇〇にいる」っつ〜トラウマがあるからばね、トラウマ克服すべく始まった〝シリーズなんて関係ねぇ〟特集なんですがね、ついに本丸であるこの作品にたどり着いたってばよ!

あっちゃんがいなくなったから探して欲しいんよ、って話

そうね、本作は一応シリーズ全作観てきているんよ!1作目を4年前、そこからリハビリを経て2作目を2年前に観ていたこのシリーズ、ついにお目当てのあっちゃんにたどり着いたってばよ!
いやね、マシンボーイやって龍平さんも好きやからもっと早く辿り着けるかな?思っていたんやが、まぢ想定外のおもんなさに苦労したってばよ

とりあえず業務報告させてもらうと…
あっちゃん目当てに観たのに結果ヒロインは北川景子とかまぢうんこ!でもまぁね、あっちゃん×雲丹いくら丼は最高だから良しとするよ

なんでヤクザの松重豊が大泉洋を拷問するシーンはパンツまで脱がさないんやろうね?普通ならパンツも脱がすよね?パンイチは不自然よね?
あの小汚いチンピラは志尊淳よね?龍平さんに勝とうなんて100万年はええぞぉ!
最初にあっちゃん乗せるトラックの運ちゃん円楽師匠に似ていたんだよぉ……円楽師匠の御冥福をお祈りしたいぞぉ、猪木も御冥福をお祈りしたいぞぉ、スンスン