探偵はBARにいる3の作品情報・感想・評価

探偵はBARにいる32017年製作の映画)

上映日:2017年12月01日

「探偵はBARにいる3」に投稿された感想・評価

ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

大泉洋と松田龍平主演の映画。や~、このシリーズは面白いよな。今回の依頼は若い大学生から。彼女が行方不明になって、探して欲しい。簡単そうなのに、またヤクザの絡みになって、また危険なことに巻き込まれる探偵!
キャラが濃くて面白い。
4出ないかなぁー。
大泉洋と松田龍平のコンビが1の時より深く理解し合ってる気がしてとても良かった。
1〜3の中で1番話が好き。
北川景子エロいし
Merry

Merryの感想・評価

ファクトリーで撮影があるって知らないで、会社の用事を済ませる為に写メ撮ってたら、めっちゃ怒られた記憶を思い出した。

いや、撮影あるとか知らんしと思ったし、何にも書いてないから一般客は何のことやら?だった…はず。

とりあえず、面白かった。脇役がバイプレイヤーズ 笑
あ

あの感想・評価

探偵に高田に その周辺の仲間たちが今回も面白くてかっこよくて
いちばん好きなのはやっぱり松田龍平演じる北大農学部 高田
いいぞ高田!やっちまえ!って感じ
ノスタルジックな雪国のネオン街となんとも切ないストーリー
エンドクレジットのあとの映像はなんだか嬉しくて楽しくてにやけた
4も出るのか...?
このシリーズは
ホンマ好きです!

この映画の中では
大泉洋が
超カッコいいね!!!!

今作は
あんまりと聞いてたのに
内容も面白かった

馴染みの面々も
ちゃんと登場して
笑えたなぁ

カッコ良さと笑いの
緩急の付け方がエェな!

ただ残念やったんが
ヒロイン

北川景子は
ダメでしょ

めちゃ綺麗で美人さんやけど
なんともスーパー大根過ぎ

外見のみ!!!
全くもって役不足やね

それ以外は
大大満足!

エンドロールの後
今回も
やはりありましたね!
結果は予想通り!!
笑えたわぁ〜〜

また続編
是非やって欲しいなぁ!
ゆう

ゆうの感想・評価

毎度お馴染みな感じ。
このシリーズの大泉洋は珍しく二の線なんだけど、結局そうなりきれないところがおもしろい。
オープニングのはちみつぱい(初めて知りました)の曲がすごくかっこよかった!
pokhara

pokharaの感想・評価

最高のB級映画
なのであまり期待しないで観るのがいい。
北川景子かー。役者としてはどうかなって思ってたけど、配役としてはアタリだったかも。
毎度毎度の笑えるシーン、今度はこう来たか!って感じで、大笑い。
最後に流れる挿入歌が特定のおじさんたちを泣かせる名曲なんですわ。
寅さんシリーズ的にぼちぼち続いて欲しいな。
おげぺ

おげぺの感想・評価

シリーズ3作目。
アクションシーンが なんかかっこよくなってるスタイリッシュ!オシャレ!て思ったら 監督が変わったのですね。なんか前より男前というか かっこいい感じになってますね全体的に。わたしは前までの ちょっと締まらない感じ好きでしたよ。

話としては まあシリーズお決まりのパターンですけど 今回ラストの部分が切なくて うッとなりましたね…景子ちゃん…

大泉洋と松田龍平のコンビいいですねやっぱり。
kubohiro

kubohiroの感想・評価

4.7
探偵はBARにいる 終幕...”?”
(続いてほしぃーーー!!!この2人のやり取りずっと見てたい。

観終えた後に感じる
ホッとする清々しさ、溜息に漂う切なさ。

配役の仕分けが完璧すぎる。
それに続く名言も
「命を燃やせるもの--」
まさか酔っ払いの発言がここまで響いてくるとは...本編の柱にもなってるし。

大泉洋さんにもらい泣きして
北川景子さんにほろ苦くさせられた。

北川景子さん演じるマリが改めてBARで頼むシーンはいやぁ〜よく出来てた〜
感情、雰囲気の変わりが見えて
葛藤の変化にケリがつく。

ラストはやっぱり畳み掛けてくるし
ハマっちゃっったなぁ〜。
ペティ

ペティの感想・評価

今回も北海道を舞台に撮影されていてとっても楽しみにしていた✨
北川景子が相変わらず綺麗でした‼普段とは珍しい役でしたね😊
大泉洋と松田龍平のコンビが今回も最高によかった✨
続編はあるのかな?さすがに3まできたらもう最後かな?