My Bloody Banjo (原題)を配信している動画配信サービス

『My Bloody Banjo (原題)』の

My Bloody Banjo (原題)

My Bloody Banjo (原題)が配信されているサービス一覧

『My Bloody Banjo (原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

My Bloody Banjo (原題)が配信されていないサービス一覧

『My Bloody Banjo (原題)』に投稿された感想・評価

幼い頃のイマジナリーフレンドは妖精さんでした。
あ、マジ告白しちゃった!

「The Taint」と共にチンコリンピックのメインを張った、ちょっと変わった感じのリベンジホラーです。
チンコをブラブラさせたキチガイが大量発生する「Tne Taint」ほどチンコに焦点は当たっておらず、チンコ成分の濃度は低め。
チンコが目茶苦茶痛そうな場面があり、男としてゲンナリさせられますが・・・。

お話は、とんでもなくブラックな奥さんと結婚し、とんでもなくブラックな上司がいる会社に務め、とんでもなくブラックな人生を送っている気弱な主人公の復讐ものです。

主人公には、もう一つの人格といえる、トチ狂ったイマジナリーフレンドが存在するという設定。
主人公以外には見えない、この変わった顔の怪人が、まるで実在するかのように殺人までおこなう奇妙奇天烈なヤツでして、事あるごとに主人公がブチ切れるように煽りまくるわけですよ。
それでもって、とうとう主人公の心が暴発しまして大変なことになるんですけれど、一番死んで欲しい奴らが死なないので、どうにもこうにも消化不良が半端なかったです。

とっても可哀想な役で、「ムカデ人間2」で世界中の度肝を抜いたローレンスさんが出演していましたよ。

これって監督の体験談から作られたみたいですが、なんともまあ酷い体験ですな・・・。
人殺しでなく、映画監督になって正解でしたね(汗)。

阿佐ヶ谷ロフトA 東京電撃映画祭チンコリンピック2016にて
2016年11月26日開催イベント、チンコリンピックで上映された作品☆

これは凄く面白い!!!!!!

ストーリィは…

冴えない会社員ペルツァーは、女にも同僚にも馬鹿にされ、毎日いじめられていた。
そこへ、子供の頃に消えたイマジナリー・フレンドのロイが登場。
「全員殺してしまえ」と囁いてきて……

ロイはちょっと変わった顔の男なんですが、その造型やコミカルな仕草がとってもユニークなのです!

二重人格系ってただのサイコパス気取りみたいな作品になりがちだけど、これは表現の仕方が全然違うし、笑えてゾクっとする感じ。

EDの音楽も格好良くて笑えた♪
続編構想ありらしいですっ!
続編(EATING MISS CAMPBELL)のソフトリリースを前に、オリジナルより11分長いディレクターズカット版が出たね!
カット割りとかBGMとかオリジナルから微妙に変えてる箇所いくつもあるんだけど、分かりやすい相違点は大きく以下(他にもあるかも):

・オープニングタイトルロゴ少し変更
・イジメシーン増加
(=ローレンス・R・ハーヴィー出演増加!)
・もらい嘔吐シークエンス追加
・ペーパーカッターで指切断シーン追加
・嫁死亡シーン追加
・エンディング曲変更(これはオリジナルのほうがヘビーでかっこ良かった)