銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語を配信している動画配信サービス

『銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語』の

銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語

銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語が配信されていないサービス一覧

銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語が配信されているサービス詳細

銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語

Rakuten TVで、『銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語』に投稿された感想・評価

まずは家賃から見直せや!

銭湯でバイトする童貞のケンちゃんはお客さんの年上のお姉さんに一目惚れ、でもってなんやかんやある話

ケンちゃんな、銭湯の時給も安いし実家への仕送りもあるからな毎日節約に必死でね、朝食を50円以内におさめようと朝から頑張ってるワケです
ただな、その割に家賃高そうなマンションに住んでてな
やっすいボロアパートに引っ越せば月々2万〜3万くらいは安上がりなんちゃうかな?なんて思いましてん…

ケンちゃんが惚れるお姉さんなんやけどな、確かにパッと見は美人ですねん、パッと見は
ただ顔面に漂う整形感とな、全身から染み出す情婦感、あと声が致命的に汚くてな…好きくない…

なんか凄く楽しそうなタイトルに惹かれて観たのに文句しか出てきませんわ…
まぁ、こんな作品に期待した僕が悪いのは百も承知ですがね!
あれやな、やっぱりエロいい話系の作品は城定監督以外は期待して観たらダメだな

でもな夢は広がる作品でしたよ、僕も美人さんが通ってくる銭湯で働きたいなぁ
もがちゃんとかふみちゃんとか茉優ちゃんとかすずちゃんとかが通ってくる銭湯ないかなぁ、もうな女風呂の掃除では視力を6.0くらいまでビルドアップしてちぢ◯毛を捜索するわなぁ!DNA配合とかが脳内にリストアップされてて、◯めたら誰のおけけさんかわかるようなスタンド能力発動させられるように精神力を磨くわなぁ!
あ、でも変態の心にウブな心を併せ持つマシンボーイは覗きなどという罰当たりな行為には到底及びつかないと思いますのでご心配なく

とりあえず素晴らしい銭湯映画観たければ本作より「血まみれ風呂屋」を観よ!
「ちょっぴり訳あり!気になる近所のお姉さま♡」

や、やばい。ヒロインの方の何でもかんでもがやばい。まず凄い棒読み。感情がない、多分AIの方が感情こもってる。てか声ガッサガサ。何???オールで飲んだあと???とんでもねえなおい。YOUかよ。

でもね、エッチなんですわあ。お身体エッチなんですわあ。雰囲気色っぽいんですわあ。腰が、胸が、お尻がエッチなんですわあ。

ストーリーはあってないようなものですが、ちょこちょこヤッてるんでながら見しようと思ってましたが、なんだかんだ見てました。くそっ俺も男の子だな。

昼ドラ見た事ありませんが、なんか昼ドラ見てるような感覚でした。結構新鮮ですね。というかドロドロ。1晩寝かせたカレーみたいな感じです。美味しいですよね、1晩寝かせたカレー。いや完全にお前悪いやん、ほんで逆ギレ!?まじかコイツと。人間として終わってる、いやむしろある意味人間らしいのか。ちょっとクセになるかも。

あ、ヤッてるシーン以外はつまらないです。
パッケージ借りです。
童貞少年が年上のお姉さんに一目惚れするのですが、お姉さんはジャケ写よりもなんだか作った顔で、声がガラガラ。いやまぁ、ガラ声嫌いじゃないはずなんですけど、うーん。演技のほうもアレですし。
でもお姉さん役の子、まぁお嬢様なのに覚せい剤で逮捕されたって考えたら少し興奮しますね!(何

あ、映画の話ですが、ほぼ頭に入ってきてません。
主人公が貧乏生活をしている25歳童貞ですが、知り合いの男が30歳の好きな女の子を連れ込むのに、主人公の部屋を3時間1万円で借りてます。
複雑な心境にはなるでしょうが、その前に3時間1万円ってラブホのほうが断然安いやん?しかも断ったら倍払うとか。
この知り合いの男がクズオブクズなんですけど、感情移入できないのでボケーっと見てたら終わってしまった。