片腕マシンボーイ

ラプラスの魔女の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ラプラスの魔女(2018年製作の映画)
1.9
もちろんすずちゃん目当て、すずちゃん加点有りだ!+0.5

殺人ミステリーか思わせてまさかの超能力ネタだよ、って話

あとな、大好きな渋川兄やん出てたんやけどな、すぐ死体になったから減点-0.1
久々にすずちゃんと兄やんのツーショット見たかったわ、残念!

あと他に感想なぁ…う〜ん、櫻井くんて演技微妙くね?くらいかなぁ
弦ちゃんもリーゼントちゃうし、存在感無かったし
三池崇史やからさつまらないならつまらないなりに特筆すべき事のひとつやふたつあるかと思って観たけどほんまの凡作って感じで三池らしさ皆無やったわ

まぁな、三池崇史も東野圭吾も好きくないからマシンボーイがハマるワケも無いよな、そんなマシンボーイにまで本作を観させちゃうすずちゃんの可愛らしさのせいや!ぷんすか!罪やで!罪!

あ〜あ、すずちゃんが魔法学校に通う魔女で悪い魔女から世界を救う話ならもっとキュンキュンしたろうになぁ!まっけんくんや肉まんくんがクラスメイトで茉優ちゃんがライバルなんよ!ぺろぺろ
「ちはやふる〜」いうて札から魔法出んねん!うきうき!ぺろぺろ!

ってかな、全く関係ない話なんやけどな、今日は21時から休日出勤して今終わってん、でもな一応休日やしな15時過ぎから友達と飲みに出てな控えめにビール、焼酎、ウィスキーと7杯くらい飲んでん
で、いよいよ仕事タイム、だり〜、なりながら職場に着いて仕事してん、終始スーパーマリオの曲口ずさみながらな!ててってっててってってん🎶ててててって〜てっててっててん🎶ててってっててってってん🎶ててててって…てれっててれっててれっててん…んがっふっふ!
しかし!普段から「うんこちんちん!」言うたり、即興ポンコツソング歌ってるマシンボーイは酒飲んでることを上司に気づかれもせず、ほろ酔い気分を気づかれもせず、無事に仕事を終えましたとさ
これがホントの日頃のおこない!ゲラゲラ!