操作された都市のMoriTakaのレビュー・感想・評価

操作された都市(2017年製作の映画)

ゲーム内では卓越した才能を発 揮してリーダーを務める主人公 クォン。ある日、僅か3分16 秒の内に殺人犯に仕立て上げら れてしまう…全く身に覚えが無                   い罪を着せられたクォンは、ゲ                   ーム仲間と共に街全体を操作す                   る巨大な力を持った黒幕と対峙                   するのだった…

濡れ衣を着せられたクォンが、                   ゲーム仲間の協力を得て、仕組                   まれた事件の真実を暴く為に奮                    闘する姿を描くサスペンス作品

無実の罪で無期懲役になり、                    刑務所に服役するクォンだが、
何とか脱獄に成功…しかし、                    執拗に追手に追いかけられて…
仲間と謎を解明していく頭脳戦                   や、市内でのカーチェイス!二
転三転して行く展開は、最高に                    エキサイティングで素晴らしい

やや強引で都合良過ぎる展開は                   この手の映画のお約束なんで、                   ご都合展開も受け入れて楽しみ
ましょう🤣果たして、クォンたちの運命や如何に!?

社会からのはみ出し者も【為せ ば成る】を信じて、【三人寄れ ば文殊の知恵】で、力を合わせ頑張ろう😄