EASTER BUNNY, KILL! KILL!を配信している動画配信サービス

『EASTER BUNNY, KILL! KILL!』の

EASTER BUNNY, KILL! KILL!

EASTER BUNNY, KILL! KILL!が配信されているサービス一覧

『EASTER BUNNY, KILL! KILL!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

EASTER BUNNY, KILL! KILL!が配信されていないサービス一覧

『EASTER BUNNY, KILL! KILL!』に投稿された感想・評価

izu
うさちゃんマスクの正義の鉄槌

シングルマザーの母とその息子。息子のニコラスは知恵遅れのせいでペットのうさぎさんくらいしか遊ぶ相手がいない。
そして今日は母の再婚相手であるレミントンが家にやってくる日!しかし再婚相手であるレミントンは母の目が無いところでは息子であるニコラスを邪険に扱い、暴言まで吐く最低野郎。しかも母が居なければ他の女を家の連れ込んでパーリーを開催するようなうんち野郎。
しかもむさいホモーさんまで呼ぶからニコラスはそんなキモホモさんに狙われてしまう...するとうさぎの仮面をかぶった謎の殺人鬼が現れ...!?

キモいホモにはドリラーキラー炸裂!
ノコギリでぎこるKILLや刃物でグサり、ほうきの棒を口に突っ込みオラァ!とかそんな感じのKILLが流れるけどこの手のスラッシャーに慣れちゃうと意外と盛り上がりが無い...。

若干画面が暗いのと少し見ずらいのが相まって盛り上がるのは脳天ドリルくらい。
個人的に苦手なグロ、喉掻っ切りがあったのでそれはちょっと見ててキツかったけど。

「まあストーリーはこんな感じか~、グロもまあまあかな~」と思ってたらまさかの展開。
うさ仮面の殺人鬼の意外なる正体にテンションが上がり、そこからのラストにも中々好き。

正直最後の捻りがなかったらへっぽこのぽんこつスラッシャーではあったんですがあるだけ全然面白い。
「Easter Bunny Kill! Kill!」のタイトルがまさに観てるこっち側の気持ちを代弁してるようでそれも好きだな~
相互さんに教えて貰ったんですが、タイトルはラス・メイヤーの「ファスタープッシーキャット キル!キル!」のパロディなのかな?

にしてもニコラスの「Easter Bunny」の言い方がなんとも好きで印象に残る...笑

視聴 2023年9月3日
膣息死でお馴染み
Someone's Knocking at the Door
監督作品☆

ホラーshox[呪]のHiroさんご紹介、うさぎマンが暴れるホラーです!

本物のうさぎがモフモフしている中、ドリルや金槌でグロゴア♪

ストーリィはこんなもんか~と油断していると、ラストに突然面白展開に!

I can't believe this !!!

英語鑑賞
字幕無し

おっぱいの谷間を異様に強調するシングルマザー、ミンディ。
知恵遅れの息子ニコラスと暮らしている。

イースターイブの夜。
恋人レミントンがやって来るが、ニコラスは彼になつかない。

ニコラスは、浮浪者から貰ったうさぎをモフりながら、
あんなヤツ、イースターバニーに懲らしめられれば良いんだ…
と願う。

翌日。

ミンディが仕事に行っている間、レミントンは酒だ女だコカインだ!とパーティすることに。

さらに少年好きな巨漢キモ親父を呼び、ニコラスを差し出す。

あわや…という所で、なんと、うさぎのお面を被った何者かが登場!

イースターバニーらしき"それ"は、彼等を成敗し始めるのだが……

うさぎの名前はGrannyちゃん♪

あちこちでピョンコピョンコしてます!
もっふもふで、鼻をモクモクする仕草には、もう鼻血が出そう~

グロは後半、少なめです。
しかし、人体破壊も血糊もハイクオリティで楽しい☆

途中、家のリフォーム業者(?)のメキシコ人が出てくるのですが、彼等の立ち位置が分からなかったなぁ……
メタっぽい登場したかと思いきや、なんか外で喧嘩するし。

うむ、ここは字幕無いと分からないのかも。

そしてラストのまさかの展開(〃∇〃)
これは面白かった~

予想は出来るけれど、おぉこう調理するのか、とニヨニヨしちゃう☆
センスが良いなぁ!!

うさぎに癒され、たまにグロ、オチには関心する良作。
うさぎさん正義の鉄槌!

知的障害からペットのうさぎさんと遊ぶくらいしか友達もいないニコラス君。そんなニコラス君の儚い夢は亡くなったお父さんが帰ってくること。
しかし母の再婚相手である恋人のレミントンは母の前では優しいものの、仕事で居なくなった途端暴力を働くまさに外道。

そんなレミントンは強盗殺人を働いたり、母親がいない間に他の女連れ込んでヤクをキメてパーティーしたりもうやりたい放題。

しかも男色好きの変態ホモダチまで呼んでニコラス君をヤッちゃおうとするもんだからあら大変。

しかしそんなニコラス君を助ける様にパーティーの真っ只中、モフモフ感一切無しのうさぎさんコスプレの殺人鬼が現れ、畜生どもを殺戮による殺戮!

キモいホモには正義のドリルで脳天グリグリ!果たしてこの正義のうさぎさんの正体やいかに!?

あのポンコツ映画『ハリウッド人肉通り』からここまで成長して、次作の膣息死で完全にスターダムへと駆け上がったチャド・ファーレン監督の成長っぷりにオラ、もぅ泣きそう。

ラストでうさぎさんの意外な正体が分かるのだけどその後にもう一つ大きなツイストがあってこれはもう唸りましたね、この手のポンコツ映画でそこまでサプライズ精神があるのがもう好き。

出てくるうさぎさんの可愛らしさも相まり非常に大好きな作品です!