アダルトビデオができるまでを配信している動画配信サービス

『アダルトビデオができるまで』の

アダルトビデオができるまで

アダルトビデオができるまでが配信されているサービス一覧

『アダルトビデオができるまで』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アダルトビデオができるまでが配信されていないサービス一覧

『アダルトビデオができるまで』に投稿された感想・評価

違う‼ 私が観たのはこれじゃ無い(笑)

2007年制作のオリジナルビデオ『アダルトビデオの作り方』の方です。

監督は城定秀夫ですがキャストが
 若菜ひかる
 岡田智宏
 吉岡睦雄
で、内容も原作コミックと殆ど同じ80分の作品でした(笑)

『アダルトビデオができるまで』は機会があれば見比べてみたいです。
漫画界のエロドラマの旗手山本直樹の原作を、エロいい映画の鬼才城定秀夫が映像化
これほど信頼できる作品があろうか!

楽してお金を稼ぎたい、凡野は昔アダルトビデオ制作に関わっていた宇野に巻き込まれアダルトビデオを作ることになる
宇野の同僚である羊子を女優にスカウト
果たして3人はネット時代に売れるアダルトビデオを作ることができるのか?

おやおや…、うん、そうね…、あんまおもんなかった〜
城定作品の常連吉岡睦雄はアダルトビデオを撮るのに奮闘する宇野を演じ、変わらず良き味を放ちまくってて流石やなぁ、ってなるものの
全体的には大した盛り上がりもなく、18禁の割にエロさもほどほど、城定作品の割に良い話にもなれきれてない
山本直樹原作でもだめなら、やっぱり城定監督はオリジナル脚本ですなぁ、ってなった

そもそも!彼らが撮ってるアダルトビデオに全く魅力を感じないんだよなぁ!
まぁほぼ素人の3人が撮ってるんだから仕方ないけどさ、遊びがない、チュウして軽く前戯してチンコ入れて終わり
こんなアダルトビデオ観ててもすぐに眠くなるわ、アダルトビデオはもっとメルヘンでファンタジーでなければ!

ただ終盤のヤクザ出てきて以降の展開は城定監督っぽくて良かったかな
わかりきった展開だからこそ、最後に吉岡睦雄の声が聞こえたときは、わ〜い!ってなったよ
「アダルトビデオの作り方」と繋がりがあり、ビデオ通販から有料配信へ。
お仕事映画だが、理由と本能のテーマを含蓄した平凡な主人公の成長にも。前作以上に胡散臭い吉岡睦雄のキャラ立ちが良く、楽しかった思い出がフラッシュバックして懐かしい気分に浸るようなテイストに感心も。原作未読。