賃走談 2号車を配信している動画配信サービス

『賃走談 2号車』の

目次

賃走談 2号車が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

賃走談 2号車が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

賃走談 2号車が配信されているサービス詳細

賃走談 2号車

U-NEXTで、『賃走談 2号車は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

賃走談 2号車

Rakuten TVで、『賃走談 2号車はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

賃走談 2号車の作品紹介

賃走談 2号車のあらすじ

【収録内容】ある夜1人の女性を轢きかけたドライバー。幸い女性は無事で家まで送り届けるが、後部座席に忘れ物を発見する(「かえってきた女」)。娘が大切なリボンを車内に忘れたと知り、母親がタクシー会社に電話するが…(「チイちゃんの忘れ物」)ほか。

賃走談 2号車の監督

賃走談 2号車の出演者

原題
製作年
2014年
製作国
日本

『賃走談 2号車』に投稿された感想・評価

よせばいいのに系。

たいしてオモんなかった1号車からの続編2号車🚕💨分かっちゃいるがやめられない。中身はゴミなのにゴミ箱を覗くしるこ🚮さぁ、あさってみよう🗑

【帰ってきた女】無害。

【チィちゃん】タクシー会社はそんな電話はせぬ。せぬわ。

【繰り返す最後の記憶】なんやねんコラ。やんのかコラ。タクシー関係あれへんがな。

【怪談タクシー】3話ズッコケたが1番まともに観れた。つーか、ええ話みたいになっとる。無難にまとめんな。
定食屋で「いつもの」と頼む様な安心安定した話。

1号車から続けて観ましたが1号車の方がまだマシです。2号車いらんかったなぁ。
とんでもなく時間を無駄にしましたが耳かきや爪切りをしている時に観るにはいいと思う。

素晴らしい作品が沢山ある映画という世界でこんな作品があってもいいんじゃないかと私は、ふと思ったり…やっぱ思わん…
優しく目を瞑り気持ちよく寝る事が出来る作品でした。
タクシーを舞台にしたオムニバス系怖い話。第2弾
前作で既にネタ切れ気味なのによく作ったなと思う一作。

ストーリーと簡単な感想。

「帰ってきた女」3.0
酔っ払いを送り届けた運転手。酔っ払いが最後に吐いたこの辺り(幽霊が)出るぞ的な発言が気になりながらも帰路についた。すると帰り道、すぐに若い女がタクシーを止めてきた、なんでも男と喧嘩してドライブ中の車から降ろされてしまったとのことだが…。

送り先が男の家と言うあたりに殺意と闇を感じる。今回の運転手は人助けしたと思って胸張っていい。

「チィちゃん」2.0.
今回は、幼い娘とその母親が主人公。ある日タクシーを使って家に帰ると娘の熊のぬいぐるみのリボンがないことに気がつく。タクシー会社に忘れ物として電話してみるも。そんな乗務員はいないと言われてしまう…。

通しで見てきて初の運転手以外が主役のホラー。ありきたりだなぁという印象。また、幼い娘を狙うロリコン運転手が最低という印象。

「繰り返す最後の記憶」2.0
ある女子高生が帰宅後窓の外を眺めていると不審な男がタクシーから降りてくる…。

モノクロ作品。タクシーだけだとネタがきついなといい加減気がついた模様。ついにほとんどタクシー関係ない話になってしまった。

「怪談タクシー」3.5
就職の最終面接に遅れそうな女子大生が主人公。
真夜中みたいな暗い中をタクシーを拾って会場に向かう。道中、スカイツリーを全く知らないと宣い、取り出した携帯はツーカーと言われても信じそうなレベルのロートル。果たして正体は…?

設定はいいんですが、ショートショートな都合上あからさま過ぎるなぁという印象。でも、嫌いじゃないです。

以上です。まぁ暇つぶしBGMにはなります。

『賃走談 2号車』に似ている作品

狂い華

上映日:

2017年10月14日

上映時間:

104分

気鋭の映画監督、湯浅典子、井上博貴、戸田彬弘によるオムニバス映画。 『呪いうつり』監督・脚本:井上博貴、出演:堀田真由、小松彩夏、結城貴史、河原美結、東野瑞希、坂城君、元田牧子、河鍋麻紀/…

トリハダ 劇場版2

上映日:

2014年09月20日

上映時間:

94分

ジャンル:

3.1

OLの山内しおりは、マンションのポストに自分が住む以前の住人と思われる三浦玲子宛の手紙が入っていることに気付く。同じ宛名の手紙が届いた後日、しおりは三浦玲子について調べると、彼女は1年半前…