Transmission(原題)を配信している動画配信サービス

『Transmission(原題)』の

Transmission(原題)

Transmission(原題)が配信されているサービス一覧

『Transmission(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Transmission(原題)が配信されていないサービス一覧

『Transmission(原題)』に投稿された感想・評価

2012年 オーストラリア 🇦🇺 ✨✨
13分のショートフィルムでした …… 🎞

アンガーリー・ライスちゃん が 11 歳の頃の
恐らく初めての出身国🇦🇺の出演作です …💁🏻

英語版しかありませんが 大体わかる内容で
あると思います …… 😓⁉️

いつもの可愛らしいスマイル😊💕は🙅🏻‍♀️ですが …… 🚙 のラストシーンなんかは 本当に11歳とは思えない大人顔負けの迫力ある演技でした 👏🏻

短いけど 意外に深い作品であると思います …… 🤔💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

django
短編13分。
英語わからないんだけど、後半とか要所はわかる感じの映画。
世界はなんか崩壊してる系ですね。
それで、父と娘が車で旅してる。
という、鉄板というか。
これで負けたらバカだぜ。

時間的に1つクエストこなして終了。
って感じなんで、思うところも特に無いけど、ある程度のレベルはあると思う。
スパイダーマンホームカミングにもキャスティングされているアンガーリーライスちゃん出演の13分短編。YouTubeで公開されている。
これまで見た短編映画で(これまでそんな量見てないけど)一番面白い。日本語字幕はないが映像だけでだいたいわかる話で、最後にはあの大傑作コップカー(スパイダーマンホームカミング監督ジョンワッツ作品)を彷彿とさせる感動さえ味わえる。

幼き頃のアンガーリーライスちゃんの天使さを堪能できるだけでも至極の1本。空いた時間に見よう。

余談:アンゴーリーなのかアンガーリーなのか…まあ、フィルマークスがアンガーリーにしたのでアンガーリーちゃんでいきましょうかね。