片腕マシンボーイ

ギフテッド フリムンと乳売り女の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.3
面白い“フガフガ”要素はほぼ“フガフガ”見い出せなかったけどな、良いんだ良いんだ!“フガフガ”大好きな間宮さん(現枡田さん)“フガフガ”とブルコロと“ガフッ”フレブルコロが堪能“フガフガ”できたんやから“フガフガ”満足だよ!ぺろぺろ“ガフゥ”

“ガフゥ”ブルドッグのブリーダーに“フガフガ”なってやるさぁ!な“フガフガ”クズ彼氏と“フガフガ”同棲“ガフゥ”するオッパブ間宮さん、なんか“フガフガ”地味にどん詰まってんじゃね、私?って“フガフガ”話

何故か“ガフゥ”TSUTAYAの“フガフガ”エロ映画コーナーに置いてあった“フガフガ”本作ですがねエロ“フガフガ”映画ではありません、チョメチョメシーンはブスな“フガフガ”お姉ちゃんが2シーンくらい?“フガフガ”
間宮さんはおっぱい“ガフッ”出すけど“フガフガ”おっぱい活躍はしません、“フガフガ”でもな、「甘い鞭」以来間宮さん“フガフガ”のおっぱいに魅了され“フガフガ”ているマシンボーイは間宮さんの“フガフガ”おっぱいが顕になりそこに“フガフガ”あるだけで「マジックミラー号」3本分“フガフガ”のキュンを頂けたんで“フガフガ”満足ですよ、ぺろぺろ“ガフゥ”

そして“ガフッ”間宮さん“フガフガ”やクズの彼氏と“フガフガ”同じくらい“フガフガ”画面に映ってるブルコロとフレブルコロな!“フガフガ”めちゃキュートで“フガフガ”「志村どうぶつ園」3週分くらいのキュンを“フガフガ”頂けたんで“ガフゥ”こちらも満足、ぺろぺろ“フガフガ”

え?テーマとか“フガフガ”良くわかんなかったし、“フガフガ”間宮さん“フガフガ”とワンコロぺろぺろ以外の感想は“フガフガ”クズ彼氏やキチガイの親友に“フガフガ”囲まれて間宮さん可哀想や…“フガフガ”、思った“フガフガ”くらいですかね?
あ、時々“フガフガ”間宮さんが“フガフガ”口ずさむ、乳売りの歌は“ガフゥ”寂しい曲“フガフガ”なんやけどなんか好きや“ガフッ”

ちなみにこんな感じでブルコロ達のフガフガが台詞に被ってよく聴き取れない迷惑なフガフガなんですが、ブルコロ好きとしてはそれも愛おしい作品でした!“フガフガッ”