ギフテッド フリムンと乳売り女の作品情報・感想・評価

ギフテッド フリムンと乳売り女2017年製作の映画)

上映日:2018年05月19日

2.3

沖縄那覇市の辻のアパートに同棲して半年の悦子と隼人。壮絶に散らかった二人の愛の住処。しかし、本当にここに愛はあるのだろうか!?と、疑い始めたのはどちらが先だか判らない。 悦子は松山のおっパブのホステスで明け方まで飲んで帰ってきた。同棲しているお相手のカレシの隼人は元黒服。しかし、今は新しい仕事に精を出そうと目論んでいる。その仕事とは高級犬のブリーダー。 東京帰りの地元の先輩に誘われた儲け話。「低賃金の沖縄でいくらもがいても幸せになんかなれない」と挑発されたのだった。

「ギフテッド フリムンと乳売り女」に投稿された感想・評価

面白い“フガフガ”要素はほぼ“フガフガ”見い出せなかったけどな、良いんだ良いんだ!“フガフガ”大好きな間宮さん(現枡田さん)“フガフガ”とブルコロと“ガフッ”フレブルコロが堪能“フガフガ”できたんやから“フガフガ”満足だよ!ぺろぺろ“ガフゥ”

“ガフゥ”ブルドッグのブリーダーに“フガフガ”なってやるさぁ!な“フガフガ”クズ彼氏と“フガフガ”同棲“ガフゥ”するオッパブ間宮さん、なんか“フガフガ”地味にどん詰まってんじゃね、私?って“フガフガ”話

何故か“ガフゥ”TSUTAYAの“フガフガ”エロ映画コーナーに置いてあった“フガフガ”本作ですがねエロ“フガフガ”映画ではありません、チョメチョメシーンはブスな“フガフガ”お姉ちゃんが2シーンくらい?“フガフガ”
間宮さんはおっぱい“ガフッ”出すけど“フガフガ”おっぱい活躍はしません、“フガフガ”でもな、「甘い鞭」以来間宮さん“フガフガ”のおっぱいに魅了され“フガフガ”ているマシンボーイは間宮さんの“フガフガ”おっぱいが顕になりそこに“フガフガ”あるだけで「マジックミラー号」3本分“フガフガ”のキュンを頂けたんで“フガフガ”満足ですよ、ぺろぺろ“ガフゥ”

そして“ガフッ”間宮さん“フガフガ”やクズの彼氏と“フガフガ”同じくらい“フガフガ”画面に映ってるブルコロとフレブルコロな!“フガフガ”めちゃキュートで“フガフガ”「志村どうぶつ園」3週分くらいのキュンを“フガフガ”頂けたんで“ガフゥ”こちらも満足、ぺろぺろ“フガフガ”

え?テーマとか“フガフガ”良くわかんなかったし、“フガフガ”間宮さん“フガフガ”とワンコロぺろぺろ以外の感想は“フガフガ”クズ彼氏やキチガイの親友に“フガフガ”囲まれて間宮さん可哀想や…“フガフガ”、思った“フガフガ”くらいですかね?
あ、時々“フガフガ”間宮さんが“フガフガ”口ずさむ、乳売りの歌は“ガフゥ”寂しい曲“フガフガ”なんやけどなんか好きや“ガフッ”

ちなみにこんな感じでブルコロ達のフガフガが台詞に被ってよく聴き取れない迷惑なフガフガなんですが、ブルコロ好きとしてはそれも愛おしい作品でした!“フガフガッ”
しゅん

しゅんの感想・評価

フガフガっ
おっぱいパブ嬢とブルドックのブリーダーになりたい男
フガフガ フガフガ
沖縄の貧困カップルのお話

ハァッハゥッハァッ

風土的なもんは取り入れられてたかなと思うがフガフガ
肝心のお話はイマイチだったかな ハァッハゥッハァッ
フガフガっ 親子のお話と犬のブリーディングと絡めてんのかな?よくわかんなかったわ フガフガ
てかゴチャゴチャ言ってねーで汗水垂らして働けや!ってなりました。ガゥガゥ

こんな具合にブルドッグちゃんがフガフガハァーハァー言ってて集中できないシーンとかあるから気をつけれ。
せっ

せっの感想・評価

「ああ、沖縄、父はいなくて乳を売る。」.
日本版バンコクナイツみたいな(笑)沖縄の闇金とか風俗とかを描いた作品って初めて見たかも。南の楽園でも社会の底辺に暮らす人は変わらない。

男の方がブルドッグ買っててブリーダーしてるんだけど、最初らへん会話シーンでブルドッグのフガフガ音をわざとだろうけど重ねてて、うるさいわ聞き取れんわ汚いわやめて欲しかったわ(笑)(笑).
まゆ

まゆの感想・評価

沖縄らしくない沖縄映画。貧困カップルを暗くなりすぎずに描けるのは南国だから?犬の吐息に恋愛映画?青春ロマン?不思議な疾走感が楽しめます。
焦りながら、たくましく生きるヒロイン、間宮由貴さんに好感。