秘蜜の国のマリスを配信している動画配信サービス
秘蜜の国のマリスが配信されているサービス一覧
秘蜜の国のマリスが配信されていないサービス一覧
秘蜜の国のマリスの評価・感想・レビュー
秘蜜の国のマリスが配信されているサービス一覧
『秘蜜の国のマリス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
秘蜜の国のマリスが配信されていないサービス一覧
『秘蜜の国のマリス』に投稿された感想・評価
ポルりんの感想・評価
2018/02/04 17:17
1.6
クソ映画マイスターで有名なアルバトロス販売の「不思議な国のアリス」をエロパロディーに見せかけた作品。
辺境の病院に囚われていたマリスは黒ウサギの手によって解放され、思わず黒ウサギを追いかけて穴の中に飛び込む。
そこは不思議で魅惑的な世界の入り口だった。
病院からの追手ジャバウスキーから逃れながら、今まで感じたことのない官能によって心も身体も大人になっていくマリス。
本来、フォロワーの方に紹介して頂いた「エロー・ポッターとヴァギナガンの囚人」を鑑賞する予定だったのだが、TSUTAYAのお取り寄せで検索しても引っ掛からなかったので断念し、今回は代わりに似たような作品をレンタルし、鑑賞する事となった。(せっかくのご厚意に応えられず誠に申し訳ありません)
一応レンタルする前にパッケージの裏を見ると「魅惑の国で"少女"から"大人の女"へ。」と書いてあっので、パッケージの中央にいる少女が不思議な世界で数々の経験を得て大人へと成長する話なのかと思っていた。
しかし、いざ鑑賞してみるとパッケージの中央にいる少女らしき人物は存在せず、代わりに出てくるキャラクターはどう考えても少女と形容するには無理があり過ぎるくらい老けているキャラクターであった。
もしあれを少女と形容するのであれば、黒木メイサだって少女と形容しても良いのではないだろうか・・・。
しかもあらすじを見る限り、如何にも清純な少女から淫らな大人へ変化するイメージを想像させるように書かれているが、良い肉体を持った男を見ると何の葛藤もなく直ぐに性行為をしてしまうので成長もクソもない。
性行為の内容を観ると、コスプレSEXやら激しめのプレイ、更にはコスプレレズプレイといったものまでやりなれた感じでプレイしているので、到底処女とは思えない。
どう考えても過去に数多の男と女とヤリまくっている。
また、道路の真ん中を全裸で歩いても特に羞恥心を感じないし、道端に生えている「きのこの山」にふりかけをかけたようなものを平気で食べるようなアホだ。
脳がイカレていない限り、誰もが食べたら人体に多大な影響があるとイメージ出来るだろう。
更には、IQが小動物くらいしかなさそうなチンピラにAV撮影をお願いされると即決でOKするし・・・。
貞操観念は緩すぎるし、ただの頭の悪いビッチじゃねーか!!
そういえば、本作にはビッチを追うジャバウスキーといった貧弱そうなメガネがいるのだが、こいつはトラックにぶつかっても無傷といった見かけによらず強靭な肉体を持っている。
だが、カメラのフラッシュを見ただけで気絶するといった超ビビりといった弱点もあり、直ぐにブチギレて銃を発砲したりと結構ユニークなキャラクターだ。
本作に登場するキャラクターは嫌いな奴が多いのだが、ジャバウスキーだけは割と好きなキャラクターである。
個人的に良いと思ったのは、ジャバウスキーのキャラクター性だけで後はクソだ。
てっきり「不思議な国のアリス」をパロディーを観られるのかと思っていたが、全くと言っていい程「不思議な国のアリス」感はなかった。
あらすじを読む限りではビッチが不思議な国に行くように想像してしまうが、別に不思議な国に行くわけでもない。
現実世界でジャバウスキーから逃亡中に色々な男性や女性と性行為をするだけの物語だ。
恐らくパッケージやタイトルを見ないで本作を鑑賞した場合、誰も「不思議な国のアリス」のエロパロディーだとは思わないだろう。
エロの面でもレズプレイ以外はあっさり終わってしまうし、撮影が下手なせいか女性陣が全然エロく見えない。
また、性行為中の音楽は大体はプレイ内容とマッチしているのだが、ラスト付近でDP(ダブルペニス)といったプレイをするシーンでジャズが流れるのだが、それに関しては全然マッチしていない様に思えた。
エロの面でも中途半端だし、パロディー性は皆無だし、勿論ストーリーや演出もゴミ。
レズ好きは満足するのかもしれないが、それ以外の人は後悔する可能性が非常に高い作品だと思う。
izuの感想・評価
2025/02/10 23:28
2.8
謎の組織が管理する謎の施設に閉じ込められている主人公・マリス。そんなある日、とってもブッサイクな黒いうさぎさんが目の前に現れた。そのブサぎさんについて行くと、気づいたらマリスは荒野に出ていたのだ!マリスの脱走を知った組織は当然ブチギレ。血眼になりマリスを探すのだが…
遥か昔から気になっていて、一時期なんの迷いか円盤を買おうとしたアルバトロスポルノ枠です。
脱走したマリスはどう逃げて、マリス追跡男はどう追うんだろ~~~って思ったら、マリスがあまりにも危機感ないくらいセクースしまくりかつストーリーの進行皆無すぎて笑った。
ポルノ映画というか...ストーリーがおまけ程度なので仕方ないくらいなんですけども、あんないかにもヤバそうな組織に捕まっていて、折角脱出できたというのにお前は本当になにしてんねん!!
てな感じでヒッチハイクで乗せて貰った男にホイホイついて行ってグラビア撮影だけだから~の流れでセクースしたりその後も3Pだったり。
内容はまぁ...案の定というか。こういう映画ってやっぱり観る前の「どんなのなんだろう!!」っていうキラキラした気持ちが一番なんだなあって思いました。はい
あっでもね、荒野を全裸で歩くマリスだけは絵面的にかなり面白かったです。「アクションガールズ」を思い出しました。
あと最初と最後のアニメーションもまぁまぁ良かったな〜。なんなら全てアニメーションにしてくれたら良かったのに。あ
という感じで、つまらなすぎもしなければおもしろいこともなく、本当にただの’’虚無’’と’’女体’’が続いているだけなので書ける事も対してないです。もう少しストーリー描いてくれればな〜と思いました。
では次は「桃色カンタービレ」でお会いしましょう!
視聴 2025年1月21日
#おしり。
#ポルノ映画i!
ERIの感想・評価
2018/01/03 21:23
1.8
ジャケ写のような金髪の子をイメージしたら間違い。
メルヘンチックなエロ映画でもないし。
ファンタジー要素もない。
隔離されてた理由もわかんないし。
でもその辺はサラ~っと流せる。
んー。
でも何もかもが中途半端かな…