片腕マシンボーイ

続日本暴行暗黒史 暴虐魔の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

続日本暴行暗黒史 暴虐魔(1967年製作の映画)
日本暴行暗黒史シリーズのまだ観てなかった最後のん、これ1番スコア低いからドキドキしながら観たら、マシンボーイはけっこう好きやったで!

強姦殺人を繰り返す男、洞窟でかわいこちゃんの死体達をはべらせてハーレム生活すんよ!って話

そうな、やっぱりマシンボーイ的にはこの日本暴行暗黒史シリーズやと3作目の「復讐鬼」が涙無しには観られない傑作で、ダントツ好きなんやが、イマイチハマれなかった1作目「異常者の血」よりも、マシンボーイ的にはこのシンプルなサイコパス映画のが俄然好きやったぜぇ

まぁな、何度も言うけども、マシンボーイ的にはエッチなやつでも逆レイプ物はやぶさかでないが、レイプ物は完全NGなナイーヴ男子ですかんな…
本作も強姦シーンは白い陰毛のなかで縮こまった老いたちんこみたいな顔して観ていましたんやけどな
洞窟んなかで美女の死体と暮らすキチガイ、ってだけでマシンボーイのキュンキュンセンサーが高校生のきかん棒状態でね!ジンジン
マシンボーイには嫌いにはなれなかったんよぉ…ぺろぺろ

しかもこの死体たち!特別な処理をした描写も無かったんやが、腐るどころかほぼ生きてるんじゃね?って保存状態の良さでしてな!なんでも鑑定団だしてもその保存状態の良さには絶賛の嵐やろし、高値つくことまちがいねぇわ!石坂浩二垂涎やでぇ!なった

まぁな、マシンボーイ的にはもう少し派手めの方が好きやからなぁ、真っ赤な釉薬を飛び散らせた方が好きやしな、もう少し生臭みのある仕上がりの方が評価できた思うかなぁ、佐々木勝巳監督あたりにリメイクして欲しいわぁ
とはいえ、確かに一緒に暮らすなら清潔な方が良いよねぇ〜

あ!主人公の名前が丸木戸だって!ゲラゲラ
だったら牢獄ん中で「俺がやったんじゃないヅラ〜」なんてメソメソしていないで、陵辱小説でも執筆していりゃ変態殺人鬼やなくて天才小説家として後世に名を残したかも知らんのよぉ、残念