未来戦士アマゾネスを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

未来戦士アマゾネスが配信されていないサービス一覧

未来戦士アマゾネスが配信されているサービス詳細

未来戦士アマゾネス

Rakuten TVで、『未来戦士アマゾネスはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

未来戦士アマゾネス

TSUTAYA DISCASで、『未来戦士アマゾネスはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『未来戦士アマゾネス』に投稿された感想・評価

kakuko
「男には、負けるとわかっていても戦わなきゃならない戦いがある。それがこれだ。今わかった、君と結婚することが、俺の戦いなんだ。君の命を、君の体を、君の存在を、君の人生を、、、俺に預けてくれ」
牢屋でプロポーズ、アツいね。
うじうじなよなよしていたケンタが実験動物として睾丸にテストステロンを過剰投与されてオラつきだしたの本当におもろい。
天上天下唯我独尊。
唯チ○ポ独尊。
そこをチ○ポにするのか。
チ〇ポをしゃぶってもらってる時に、世界の中心とか言うな。
女性器を舐めている時に、ここが世界の中心、いや、宇宙の中心かな、俺も母親のここから生まれたんだとか言うな、冷めるだろ。
テストステロンを過剰投与されたら苦しみだして、顔からチ〇ポが生えてきて、目玉は飛び出して、チ〇ポの怪物になるの恐ろしすぎる。
後半に画面がチカチカしてて目がやられる。
レ〇プ魔になるってこと、そいつはこまるなー。
オラついて牢屋の中で筋トレし始めて汗かいてるけど体は全然引き締まってなくてウケるな。
ケンタがなかなかいい感じで演技したり、セリフ言ったりしている。
チ〇ポ切るくらいなら殺してくれ。
腕を斬り落とされるか、チ〇ポを切り落とされるかと言われたら、腕を差し出す。
牢屋の中での問答が長かったけど、極論対極論で面白かったな。
男性兵器。
女尊シティでの戦闘の裏でこんなことが起こっていたなんて。
倫理観がバグる。
キミコ研究員の研究成果、生体ディ〇ド、生きているディ〇ド。
雨宮研究員は生きているディ〇ドを挿入されて秒で昇天。
何て強力な。
テストステロンを投与された後のケンタキモイこともしているけど、かっこいいぞ。
いきなり壁ドン。
牢屋の中で飛び跳ねながら女の体を求めるケンタキモすぎたな。
俺は童貞なんだって言いながら飛び跳ねてたな。
チ〇ポチャンバラ。
男は勝ち負けの世界で生きている。
自分を受け入れてくれるという承認を得たいという気持ち。
女を手に入れると言うことは他の男どもから勝ったということ。
強い男に女は惹かれる、強い男を女が求めているから男はアピールしているんだという主張。
女にはわからない気持ち。
孔雀だって、鳥のさえずりだってみんなそう、雌を得るため。
センター幹部やテロリストたちみんなお腹食い破られた。
ケンタの子供を身籠り、センターを脱出したキミコが向かうのはケンタが暮らしていた村。
その村で待ち受けていた最悪の結末とは。
シリーズ友松
※注:一部のホラーマニアには壮絶なネタバレ

女だけの都市国家「女尊(アマゾン)シティ」で、捕獲した男を生物兵器に改造する計画が進められていた。研究員のキミコは“実験動物(ケンタ)”の飼育係を命じられるが…

へっぽこエログロアマゾネスシリーズ第2弾!

前作「未来世紀アマゾネス」の続編というより、前作とまったく同じ事件を、別の視点(研究員キミコ)から見るというサイドストーリー。
※わかりやすく言うと「お嬢さん」の二部目みたいな

サイドストーリーというとカッコ良さげだが、80分ほどの尺に数分のオープニングが前作と同じ…

本編の約2,3割くらいが前作のフィルム流用(´Д`)※同じ展開なので…
低予算にもほどがある!

しかも研究員が主人公のため新規アクションほぼなし(゜ロ゜;
※新規ハードエロは2シーンあり

アクションもなしにエロだけ映画かと思うでしょうが…

本作の展開のメインは、研究員キミコと捕虜のケンタとの「ちん子問答」である( ロ_ロ)ゞ
大半がちん子トーク。

論理的に「ちん子不要論」を唱えるキミコに対し、歴史的事実を例にこちらも論理的に「ちん子必要論」で立ち向かうケンタ。

一見あほな「ちん子問答」だが、これが哲学的でかなり深い(;゜∀゜)
友松監督のちん子への熱いメッセージが込められている。

なるほど…歴史上登場したすべての武器「弓や槍、鉄砲、ミサイル」など相手に突っ込んで行く武器はすべて「ちん子」がモチーフだったとは!?φ(..)メモメモ

しかし、それだけでフィルム流用手抜き続編の評価が前作を上回るのか?
否!

本作の真の恐ろしさは、ストーリーが一気に逆転する後半約10分に隠されている( ;∀;)

なんだ!?このあほあほイカれジャンルチェンジは?(;゜∀゜)
こんな終盤は読めない‼あほすぎる!

何が起こるかは…あまりに恐ろしくてネタバレできない(。´Д⊂)
恐怖に恐れおののくか爆笑か苦笑か…

この前代未聞の恐ろしさ?は実際に観て体感してほしい!

ヒントに似た映画を上げろ、と言われるとちょっと難しいが…
伝説のエログロ映画「美女のはらわた」に似てるかも…とだけ言っておこう。

本作最大のメッセージは
「神に与えられし聖なる"ちん子"をないがしろにするものは、ちん子により無慈悲な報復を受ける」だろう。←たぶん

あ、エロの話ですか?
主人公の希美子さんは、AV出身なのかどうかもわかりません。
映画は初主演?

おつぱいの大きさは○ですが、全体的にお肉が多めですかね(゜ー゜)
ふくよか好きさんにはいいかも。

男女の絡みが1回、希美子と真木今日子の百合が1回。
今回は真木さんがちん子ディルドで激しく攻められます(*/ω\*)必見!

オチは極一部のホラーマニアにしか伝わらないと思うので、あえてマニアック映画名でチラッと言いますが…
「モンスター・パニック」
未来世紀アマゾネスの続編。続編というが、同じ時系列を別視点で…ということですが、まぁぶっちゃげ一緒に撮影して2つにわけただけだよね!っていう。

ラストの展開だけはなんというか、うん。予想外でした。
内臓はGOODです。ブタか牛かその辺使ってるのですかね?GOODです。
あと多分、そんなこという人が十字架持ってるとジハードされますよ。