二人の女を配信している動画配信サービス
二人の女が配信されているサービス一覧
二人の女が配信されていないサービス一覧
二人の女の評価・感想・レビュー
二人の女が配信されているサービス一覧
『二人の女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
二人の女が配信されていないサービス一覧
『二人の女』に投稿された感想・評価
Cemの感想・評価
2022/06/17 00:01
30代の既婚者の幼馴染同士、パリから南フランスへ 旅行へ出掛ける。二人の女の逃避行♬*.+゜
夏のプロヴァンスでサマーハウスを探すというもの。思い出話に花を咲かせフラッシュバックで蘇る。脇毛を見せつけるドミニク・サンダが良い。洗練された映像美やクラシック音楽に魅了される。二人とも裸になるしキスもするけど、決してレズ関係にはならない。レイプ体験を音声のみで再現するのは面白い
#80年代
#フランス
#プロヴァンス
#逃避行
sonozyの感想・評価
2022/07/08 21:43
アラサーの二人、幼なじみのヘレン(ドミニク・サンダ)とルーシー(ジェラルディン・チャップリン)。
子供二人と夫と暮らし子供向けの本を書いているヘレンの元に、彼の元を出てきたと涙するルーシーがやってくる。
ヘレンも遊んでる風の夫に嫌気している面もありつつ、夏の別荘の候補探しにルーシーと二人、車でプロヴァンスへ向かう。
ホテルの部屋、ベッド、庭、街、カフェ…夏の南仏での穏やかな時間。
二人は、美しい美乳姿も魅せつつ、幼い頃や若い頃の性の目覚め、恐怖体験や、妄想話を語り、じゃれ合い、時に感情的になる。
原題/英題は『Le voyage en douce / Sentimental Journey』。
二人の”穏やかな時間/感傷的な時間”が流れる旅。
二人がそれぞれ語る性的体験&妄想話が見どころですが、お互い性の目覚めは女性。二人の百合的な空気感も漂ってます。
脇毛剃らない派のヘレン(ドミニク・サンダ)が素敵。
※結局ルーシーに剃ってもらいますが。
朝食を部屋に運んできた青年を弄ぶシーン。ヘレンが指導しつつルーシーとキスさせるのも。
ルーシーの恐怖体験が穏やかな風景をバックに再現音声で流れる演出にはちょっと違和感。
seapony3000の感想・評価
2022/06/14 15:18
もうすぐ31歳ですでに家庭生活に倦怠しているような主婦のドミニクサンダと、男と上手くいかずにやってきた親友チャップリンさん。ふたりだけの着の身着のままのバカンス、それだけで素晴らしい。思い出の生家で過去と妄想に浸るサンダ、お互いの思い出エロ体験は虚実入り乱れてふざけながらふわふわと時間が過ぎる。ふたりとも裸のお付き合いだけど一線は越えずまだまだ少女のまでいたい気持ちがビンビン伝わるのはいまの生活に満足していないからでもあったり。ふたりのコミュニケーションはバスルームだったりキッチンだったり。ドヴィルにしては比較的そんなヘンテコな作品ではないけど、ふたりの奔放なキャラクターに任せてる部分も多いような。ラストシーンも物寂しくて好き。ふたりが着ているワンピースにチャイナ服わたしにください。