脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアルを配信している動画配信サービス

『脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアル』の

脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアル

脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアルが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアルが配信されていないサービス一覧

脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアルが配信されているサービス詳細

脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアル

Rakuten TVで、『脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアルはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『脱衣麻雀アイドル戦国時代 ネイキッド・バトルロワイアル』に投稿された感想・評価

ひばりを超えた…
まさか脱衣麻雀シリーズで冒頭から泣かせにくるとわ…スンスン

あの伝説のアイドル百合子の後継者を決めるオーディション、運命を決めるのは…脱衣麻雀、Theアイドルマスターだ!って話

伝説のアイドル後継者候補…全員ブス!ゲラゲラ
これまでの脱衣麻雀シリーズは少なくともヒロインは魅力的に描かれていたのだが、本作のヒロインの地下アイドルはそのまま地下に埋もれていろ!ってくらい地味で魅力が無い、そしてライバル達もな…
特技は枕営業!グラビア界トップアイドルお腹ぷよぷよ乳ダルダル!スンスン…
私こそ本物!TDK神7トップアイドルブタゴリラ、踊るブタゴリラ、口パクブタゴリラ、ほんとブタゴリラ!ゲラゲラ
唯一の救いは鉄オタアイドル特急けいこちゃんな!いやな、顔面に関しては高畑充希ちゃんを3日半弱火でコトコト煮込んだ後にあべのハルカスの屋上からバンジージャンプしたようなもんですがな…、でもブス共がケンケンなる中で、特急けいこちゃんの優しさは癒しでしたよなぁ…

しかし!1番の癒しはやっぱり特急けいこちゃんより川連廣明!前作プリズンでは出番が無かった川連廣明が帰ってきた!本作で川連廣明が演じるのは、あの伝説のアイドル百合子を育てたP小室!P小室が日本国民全員の希望、唯一無二の存在、そして年収15億!二代目百合子を選ぶべくかえってくたのだ!やんや!やんや!

しかしP小室のしごきは尋常ではないのだ!そのオーディション方法であるTheアイドルマスターとは、危険すぎてジェームズ国際条約で禁止されている違法脱衣麻雀なのだ!唖然呆然!

その後は基本いつもとやってることは同じ…
落ち武者!牛乳ブフッ!キャー!つって全裸になった女子から死んでいくんですがね
本作は意外とドラマ性に富んでいましてな、地味なヒロインの出生の秘密だったりとか、なかなか泣ける展開を盛り込んできまして、なんとかアイドル達がみんなブスなところをカバーしてましたよ!

そして!最強最悪のライバルとのラストバトルは盲牌 カザマ・デビル・アイ 究極の脱衣麻雀でしてね!ドキドキ、互角なバトルで長期戦となり、指先の感覚は完全に麻痺してしまうわけです…
敏感に感じる場所、敏感に感じる場所、敏感に感じる場所
絶体絶命の状態で地味なヒロインがとった一発逆転の敏感な所とわ?ワクワクが止まらんぜ!

さてさて、P片腕もアイドルプロデュースしたくなってきたぞ!ぺろぺろ、二代目マシンボーイを決めたくなってきたぞ!ぺろぺろ
とりあえず、もがちゃんと、あのちゃんと、星野みなみちゃんと、篠崎愛ちゃんをオーディションに呼び出してやな!もちろん脱衣は無しや!みんなで楽しくキン肉マンのドンジャラした後に…「くぅ…1番なんて決められないよな!みんなでマシンボーイよな!」つって片腕戦隊マシンボーイジャーに変身する事にするわ!ドカーン!
何年ぶりかの脱衣麻雀シリーズ。
ずっと見たかったんだけど、当時シリーズ見ていく中で何故か本作だけがレンタルやってなくてなあ…
涙を飲んで諦めたんよ。しかしながら最近ふと思い出して調べてみたらレンタルしとるーーー!!!ってなって即借りたよ!

でね、やっぱり思った。
数年ぶりやから脱衣麻雀のことすっかり忘れてたんやけど…
ほんっとうに最高なシリーズだね。
むしろ何でこの最強で最高の映画を忘れてたんだろう。完全にクソ映画界のトップに君臨してる。
川連さんも久々で、何か同窓会に行ったみたいな気分になったよ。

何を評価したいかっていうとこの企画力ですよね。
あ、その前にまあ一応あらすじ書いとくか。
ゆりこという伝説のアイドルが居たがゆりこは死んだ。そして開かれた「二代目ゆりこ」のオーディション。
二代目ゆりこの座をかけてアイドルたちが脱衣麻雀で勝負するって感じかな。

そもそも、集まったみんな麻雀出来るってこと自体ありえねえなって思ったけど、まあそれは今までのシリーズ通して全部よな。
そんな根本的なツッコミですら数年ぶりなので新鮮に思える。ありがとう。ありがとう。

でね、脱衣麻雀なんで負けたら服を脱いでいくんやけど、そこでさっき言った企画力なんですよ。
ただ脱いでいくだけではつまらないからね。ありとあらゆる脱がし方してくる。
おっさんが口で脱がしたり、割れる巨大風船と共に下着がはじけ飛んだり。足を入れるタイプのマッサージ器でおっぱいもみもみなってたシーンは絵がおもろすぎて巻き戻してもっかい見たわ。

んで畳みかけてくるようなラストの編集の仕方にはもう脱帽。
ジメ~ッとしたクソ映画は嫌いなんですけど、ポップでキュートなクソ映画は大好きです。

ありがとう、マック・P・フォーエバー監督。
脱衣麻雀しか撮ってないみたいなんだけど、いつかあなたが生む新作を心待ちにしております。

脱衣麻雀シリーズ、制覇!!
雀魂入れようかなって言ったけど容量ないからダウンロードしない!