危険なゲームを配信している動画配信サービス
『危険なゲーム』の
危険なゲームが配信されているサービス一覧
危険なゲームが配信されていないサービス一覧
危険なゲームの評価・感想・レビュー
危険なゲームと似ている作品
危険なゲームが配信されているサービス一覧
『危険なゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。
『危険なゲーム』に似ている配信作品
危険なゲームが配信されていないサービス一覧
『危険なゲーム』に投稿された感想・評価
TAK44マグナムの感想・評価
2017/07/05 22:54
これは、やり過ぎ!
「仮面ライダー555パラダイスロスト」に登場する空飛ぶ仮面ライダー、サイガ。そんなサイガの変身前を演じていたピーター・ホーが謎多きマッチョマン役で出演しているデスゲーム系シチュエーション・ホラー映画。
とあるラブラブカップルが船上で開催される宝探しゲームに参加します。
参加者はカップルを含めて6名。
しかし、それは脱落者には死をプレゼントする恐怖と戦慄のデスゲームだったのです。
これはよくあるタイプの映画ですね〜。
なんとなく邦画でも似たのがたくさんつくられていますよね。
登場人物が理不尽なゲームやらされて、どんどん死んでゆくやつ。
まぁ、流行の発信地は日本ですけれどね。
所謂ひとつの「バトルロワイヤル」タイプ。
でも、本作はゲーム感があるのは最初のぐるぐる回ってバキューン!っていうロシアンルーレットゲームぐらいで、あとは船内を迷っているうちに罠にハマって死んじゃうって具合。
燃やされたり、凍らされたり、はたまた回転ノコギリがどこからかビュンビュン飛んできたり。
何故か何の繋がりもない参加者が殺されてゆくわけですけれど、この殺人劇にもちゃんと黒幕がいて理由があるのです。
で、そのネタが中盤にはピンとくるというか、「たぶんあいつが黒幕で、目的はアレなんだろうなあ」と思ったら寸分違わずその通りだったので種明かしで完全にコケましたね(苦笑)。
冒頭からしっかり観ていれば誰でも分かるだろうし、そういった点ではかなりの失敗作のような気がします。
ただ、諸々のトリックについては、カップルが食事しているときに唐突に絡んでくる「ある人物」がちゃんとヒントになっているので、そこは正々堂々としていて好感がもてましたね。
しかし!
終盤の展開は明らかにやり過ぎ!
救命ボートの件も下手したら大変な事になっていたかもしれないし、それ以上に「お宝」をゲットした後の○○○破壊は必要ないでしょう。それこそ想定外のヤバいアクシデントが起きてもおかしくないし、そもそも目的をすでに果たした後なので意味がまったくありません。
はっきり言ってアホか!と思いましたよ。
それにしても、こんな大袈裟な罠なんて要らんでしょ(苦笑)。
これならもっと悪意に満ちた話にすべき。
以前にも何かのレビューで書いたのですが、カルトホラー漫画家の関よしみ先生の傑作「愛の墓標」を見習え!と言いたい。
「愛の墓標」が元ネタと言われてもおかしくないぐらい、基本となるアイデアが似通っているので余計にそう思いましたよ。
「愛の墓標」は、カップルが賞金目当てにゲームに参加すると、それは本当の愛があるのか知るために開かれた残虐なデスゲームだったというもので、女の子は片腕を失い、サッカー部の彼氏は両足を潰されてしまいます。それでもかばいあい優勝するのですが・・・という、どんよりしたければこれを読め!と自信をもってオススメできるホラー漫画です。
いっそのこと、「愛の墓標」を実写映画化して欲しい!
本作のような甘ったるいスイーツの様なホラーもどきではなく、徹底的にヒドイことしか起きない、心をズタズタに引き裂いてくれる映画に仕上げてもらいたいものです。
最大級にダメなのは、実はすべて○○○でした〜!という、「エイプリルフール」じゃねえか!と血気盛んな方なら憤慨しかねない、その一点。ホラーでやっちゃいけない愚策のひとつですよ。
というか、燃えちゃったオッサンのペットボトル飲むシーン、それ見せなくてもいいんちゃう?
ミスリードのつもりだったのかな(汗)?
ただ、それでもですね、こんなんでも邦画のB級デスゲーム映画よりかは幾分か出来が良いのが悔しいというか何というか。
不穏な雰囲気はちゃんと出ているだけに、無理のある脚本をなおして出直してきて欲しい一作。
NETFLIXにて
#キンタマ蹴り
はの感想・評価
2019/04/25 07:34
1.3
船の上での6人によるデスゲーム、って感じの映画。
どんでん返し的なラストがやりたかったのかなあ。
残念だけどそれは夢オチと一緒だ。
ゲームもゲームじゃなくただ殺されるだけってのがまた。
ドロロンPAの感想・評価
2019/02/11 21:16
うわっッッッッ少なッッッッ笑笑笑....投稿感想レビュー打ってる人達.....たったの4人+1人とわ.....笑笑笑。それとも全鑑賞済みにはなっているけど、ただ単に書いていないだけと言った方々も居るのかな????本当は今日は外に出掛けまして.......映画館に行きまして映画でも見ようかな????とは、思ったのですが見る映画は.......アクアマンでもファーストマンでも、.......メリーポピンズでもなく無くアニメでも見ようかな????と思ってたのですが、雪がチラつきにチラつき始めて居まして、何だか寒かったが為家に閉じこもっておりました。YouTubeを見たりオンデマンドで映画を見てたりとしておりました。
危険なゲーム。をオンデマンドにて全鑑賞済みにとなりました。内容は至ってシンプルなもの......船の中に乗船をして来ました⛵️⛵️←船???笑。男女6人が船の中に隠されていると言われてるお宝物👑👑👑を探し出せ捜し出そうというモノ。これを見てて、思ったのですがアッッッそう言えば......去年 2018年 (平成30年) 12月の年末ジャンボ宝くじまだ換金お金に換えて無かったので........換えないと行けないと思いましたよ。いくらぐらいになるんだろうか......「5千円〜6千円」ぐらいわ......宝くじの事を思い出しちゃいましたよ。そして今受付チューーーーーのバレンタインデー特別企画。バレンタインジャンボ宝くじ、買って見ようかな????と考え中🤔🤔バレンタイン・ジャンボ宝くじとバレンタインジャンボ宝くじミニ。3000万円......
危険なゲーム
「二人で一つ」
「ようこそ 我が船へ????」
一瞬?一瞬?ではありますが沢村一樹さん風味風味風なキャストに見えるような感じなキャストがおりました。
中国産。
キャストは省きますというつもりであります。(仮)(仮)
1時間と34分弱弱ぐらい......1時間34分弱弱前後前後ぐらい......
解説
救急救命ボートの正しい使い方が書いてありますので、分からない方は是非ともこの危険なゲームで使い道を学びましょう♡♡♡
黒幕につきましては、中盤以降からではありますが なんとなァァァァく分かっちゃいました。ラストもラストで関しまして、アッッッこんな感じになるのではないかなと???思っちゃいました。αα&&&中盤以降でラスト構成を4パターンぐらいにと、思いに思いついたのですが恐らくはこの4((ぐらいの))パターンの内どれか1パターンでは、無いかな???と思ってどれにしょうかな???どれにしょうかな???とは、思って考えまして、その内の1パターンに決めたのですが、見事に見事を当たっちゃいました。パチパチパチパチパチ予想の範囲チュウー内。でもその後々から、.....中々エンディグにと辿り着かないので、もしかしたらにもしかしたら、何かあるあると期待わしたのですが.......でありました。なんか他の映画3つを連想と言いましたαααにと思い浮かばさせられました。まずはフィアー・インクであります。監督: ビンセント・マッシェル 脚本: ルーク・バーネット。フィアー・インクを、ワン・ツァオ監督にさせたら一体どんな物語・ストーリーになるんだろうか???とは思いました。あと、危険なゲームを見てましてフウッッッと、スケア・キャンペーンを思い浮かべました。それとデヴィッド・フィンチャー監督のある映画を思い浮かべました。....この3つの映画を称した記した連想にとしました著した危険なゲーム。コレラ3つを全鑑賞済みにとなってる方々はもしかして、危険なゲームって○○○リ映画なのかな????と想いがちですが.....もしかしたら別方面な映画の危険なゲームかもしれませんよ。さぁさぁさぁ賭け事賭け事駆け引き駆け引きが始まりましたよ。パンパンパン皆様方々ベットして下さい。#chip
さてさて危険なゲームを全鑑賞済みにとなりました次はう〜〜〜〜ん、何を見ようかな????.....クエンティン・タランティーノ監督のヘイトフル・エイト(8)でも見て見ょうかな〜〜〜〜と ヘイトフル・エイトに関しましては、まだまだ見ぬ見ぬ見てない未鑑賞な中の((いちいち))作品であります。2時間47分?????弱弱ぐらい.....2時間47分ですか.......初めての鑑賞の為一体どんな内容になってるのだろうと????ヘイトフル・エイト タランティーノ作品。オープニング耳鳴りが......ヘイトフル・エイト見つけてしまったので、オンデマンドで発掘・発見をしてしまったので見ようかな???と思ったのですが、オープニングを見てましたら何だかと眠たくと成っちゃって、眠気が起こり 見るのをヤメテしまいました。ヘイトフル・エイトの代わりに何を見ようかな????と、思って居ましたらNIGHTFLYERS ナイトフライヤーの続きか......まだまだまだある為そっちを見ようかなと 残り時間402時間(402分で)全鑑賞済みにとなります。まだまだ長い.....先が....或いは....「((ローリー・ナン))」さんの海外青春性春モノを見るか.......457時間(457分)で全鑑賞済みにとなります。まだまだ先が長い長い......この海外青春性春モノの中では夏休み夏休み♬♬♬夏休みが終わった後々の世界であります。或いは、アニメを見るか、YouTube上でゲームやら動画やらドラマやらを見るか......
2019年 (平成31年) 2月11日 月曜日付け。
#netflix
#ワン・ツァオ
#救急救命ボートの簡単な操作方法・使い方。
『危険なゲーム』に似ている作品
表と裏 最終章
2016年02月06日
岩村総理の死亡により内閣総理大臣臨時代理になった鬼嶋を中心に、着々と進められていく軍事国家計画。それは、北の工作に見せかけた公安による連続地下鉄爆破だった。それを知った堂前恭一、郡司昭次ら…
エスケープ・ルーム
2020年02月28日
アクション
アドベンチャー・冒険
東京テアトル
内気な理系女子大生ゾーイ、冴えないフリーターの若者ベンらの男女6人が、賞金1万ドルが懸かった体験型脱出ゲームに参加するため、シカゴの高層ビルに集まった。ところが前触れもなくゲームが突然スタ…
アダム・ロビテル
ブラギ・シャット
テイラー・ラッセル
ローガン・ミラー
J:COM STREAMで今すぐ見る
music.jp
今なら30日間無料でおためし
music.jpで今すぐ見る
表と裏 第3章
さまざまな議員らの野望が交錯するなか、堂前と郡司は日本を変えるべく手を組み動きだした。だがそんな矢先、郡司が何者かに刺されて姿を消す。一方堂前は民衆党幹事長・石部の秘書となり、石部と対立す…
表と裏 第4章
民衆党議員・堂前は、極道の郡司と手を組んで、「新世界秩序」を作るために動きだしていた。一方、防衛庁長官・鬼島は日本の軍事力を強化して盤石な国家を築こうと画策する。養護施設の暗部が明らかにな…
恋のからさわぎ
コメディ
カーター・コビントン
リンゼイ・ショウ
メガン・マーティン
イーサン・ペック
>>詳しい情報を見る
月額550円が14日間無料!
DMM TVで今すぐ見る
シーズン4
BLACK SAILS/ブラック・セイルズ4
南アフリカ
アメリカ
西インド諸島は戦闘により破壊されていく。ウッズ・ロジャーズ総督がエレノア・ガスリーとナッソーを固守する一方で、フリント船長は彼らへとどめの一撃を与えようと航海に乗り出す。島の内地では伝説の…
製作総指揮
マイケル・ベイ