Reincarnation(原題)を配信している動画配信サービス

『Reincarnation(原題)』の

Reincarnation(原題)

Reincarnation(原題)が配信されているサービス一覧

『Reincarnation(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Reincarnation(原題)が配信されていないサービス一覧

『Reincarnation(原題)』に投稿された感想・評価

カーラデルヴィーニュとファレルウィリアムス主演のCHANELショート。カーラらしさ爆発。チャップリンの娘ジェラルディンもCHANEL役でチラッと。
ROY
2014年12月に Channel のデザイナーであるカール・ラガーフェルドがオーストリア、ザルツブルクのシュロススクロン城で、”Paris-Salzburg 2014/15 Métiers d'art” コレクションを開催した際に公開したショートフィルム 。

Reincarnation: 生まれ変わり。

本作は、1950年代、休暇中のココ・シャネルがオーストリアのホテルで、エレベーター係のジャケットから有名なシャネル・ジャケットのインスピレーションを得たという逸話が基になっている。シャネル役はチャップリンの長女ジェラルディン・チャップリンが演じ、ファレル・ウィリアムスはエレベーター係役とオーストリア帝国皇帝フランツ・ヨーゼフ1世の2役を演じている。またファレルは自身が作詞作曲した “CC the World” を本作のために書きおろした。(MASHING UP の記事から引用)
Ryosei
Caraの全盛期。これとSun don't shine に惚れてた。まさかKarl Lagerfeldの作品だったとは。