インキュバス 夢に犯された女を配信している動画配信サービス

『インキュバス 夢に犯された女』の

インキュバス 夢に犯された女

インキュバス 夢に犯された女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

インキュバス 夢に犯された女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

インキュバス 夢に犯された女が配信されているサービス詳細

インキュバス 夢に犯された女

Rakuten TVで、『インキュバス 夢に犯された女はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『インキュバス 夢に犯された女』に投稿された感想・評価

Sho

Shoの感想・評価

2.0
「ディスカスで送られてきてなんだこれ?ってなる作品」シリーズ。
※フォロワーさん高評価だったからクリップしたと思われます(観てるフォロワーさん1人だけど)笑

どうせ観る方いないと思うので笑(観なくて良いです)、ネタバレかも知れない部分も触れるかも知れませんのであらかじめご了承ください。

女の子が夢で犯してくる悪魔みたいなのに取り憑かれますって話です。
なので中途半端にエロいです。

□主な登場人物
①ゆりこ
オトコ見る目ない風女子

②かずひこ
クズの匂いがする売れないバンドマン

③ゆりこの友達の女子
ビッチ顔だけど実は友達想い女子

④自称悪魔祓い師のおじさん
見た目佐藤二朗

この手の作品に細かいツッコミはイカンことは承知してますが、これはちょっと…。

伏線なんだか伏線じゃないんだか。
伏線なんだろうけど、回収したいんだかしないんだか。
考えれば考えるほどムダなので、書くことをやめます。
ラストも何が言いたいのか分からない、誰も救われない終わり方。

1番言いたいのはとにかく長い。
長すぎる。
98分が苦行。
なんなら50分ぐらいで撮れたはずだと思うぐらいのムダな場面での尺の取り方。

1番良かったのはエンドロールのNG集?でした💦
ポンコツ映画愛好家として最高の幸せとは何か?当然、世に出ぬ傑作を発掘した時にこそ喜びがある…
久々にキター!当たりキター!

引っ越してきて以来、夢で変なおっさんに襲われるし、ハメられるし、目が覚めたらパジャマはだけてるし、夢と同じとこに痣あるし、マヂ怖いんですけど…、って話

いや〜、希志さんって出演作に恵まれてるわぁ、面白い作品や、つまらなくても印象深い作品が多い
もちろん本作も希志さんに誘われて観ましたよ、釣られて良かった〜

いやな中盤くらいまではな、まぁありがちなエロホラーやなぁ、ホジホジ…パクッ!って観てたんですがね
隣人の怪しげなおっさんが正体明かす辺りから俄然面白くなりましてね!あ、このシーン工藤Dも特別出演してますよ(「コワすぎ」ファンホイホイ)
特に終盤20分くらいかな?盛り上がりが半端ない!

もうな…ヒロインの希志さんの彼氏役の男がな、マヂこの売れない歌手ロクデナシに違いないわぁ、思ってたら、思った以上の糞野郎でな!マヂちんこちょん切れてしまえ!思ってたらな…
ゲラゲラ、ざまぁみろ!ゲラゲラ、貫通してるやん!ゲラゲラ、口からおから漏れ出してるやんけ!ゲラゲラ

逆に希志さんの親友の女の子にはな…ごめんなさいとしか言いようがないですわ
絶対に希志さんの彼氏と浮気してるんちゃうか!なんて見てたんですが…すごく友達想いの良い子でした、ゴメンなさい
思ってたら、え…良い子にも容赦無い…、もちろんいけ好かない女にも容赦無いよ!

そして最大の見せ場のラストシーンな!マヂか!明後日すぎるやろ!ゲラゲラ
いや〜、どんなマニア向けAVでもこんなん見れない思いますわぁ、ゲラゲラ
この愛の溢れるシーンでスコアが鰻昇りましたわ!最高!
僕も希志さんになら…キュンキュン?あの華奢な身体に?キュンキュン?

エンドロールも良い!ジャッキー・チェンの映画でやるようなNG集なんですがな
希志さんのチョメチョメシーンNG集!
いや〜、観る側のツボをついた素晴らしいエンドロール、最後まで楽しませようという制作側の工夫が凝らされていますね
パッヘルベルのカノンが神秘的なラストシーンからエンドロールまで見事にマリアージュしており、清々しい気持ちで観終えることができました

ちなみにエンドロール含めるラスト十数分は2度観ました、素晴らしかった!

いや〜、ポンコツ映画ばかり観ていてハズレが連発すると偶にめげそうになる時もあるけど、こういう良作との巡り会いがあるから辞められないよなぁ!
ポンコツ映画の神様、ありがとう!

あ…希志さんは振り向き気味のバックが可愛い!
『私の中に入りたい?』

キモいおっさんが愛撫するシーンのバキューム音がしゅごい。

片腕兄貴のオススメ〜
まぁ安心と安全のマシンボーイ氏オススメだからどうせポンコツな馬鹿ホラーでしょ?と思って観たらめちゃんこちゃんとしたポンコツな馬鹿ホラーで恐れ入った。

男運のない主人公が引っ越してきた新しい部屋で夜な夜な夢で見るキモいおっさんに犯されてまぢ困ったもんです。

親友に相談して部屋に定点カメラ付けたりしてなんとかその怪奇現象の謎を追う手堅い序盤から隣人の正体が明らかになる怒涛の後半の面白さが異常。

後半からのオカルトスプラッター展開は言わずもがなに素晴らしい馬鹿ホラーですし、クソ彼氏の様相を呈していたクソ彼氏がちゃんとしたクソで安心したぞぉ!

しかもね、そんなどうでも良いツイストをわざわざデ・パルマみたいな画面分割のスプリットスクリーンで種明かしする無駄な映像センスに脱帽!

そしてラストの顔面オメコめり込みエンディングでかかる荘厳なカノンの音楽につまるところ映画史上こんなに神々しいカノンは聞いたこと無いね!

ちなみにネコちゃんは無事でホッとした〜

ってか希志あいのAV以外で初めて見たけど演技普通に上手いよなぁ
ただ僕が見たアマプラのレンタルではエンディング後の希志あいののNGシーンが入っていなくて残念だったなぁ

あ、そう言えば工藤Dもちょこっと役で出ていたぞ!