片腕マシンボーイ

地獄麻雀 ~好色バトルロワイアル168時間!~の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.0
麻雀映画続くよ!

1週間168時間耐久麻雀で勝ったらば賞金1億円やぞ!って話

一応168時間耐久言うても1人あたり2時間の休憩を申請できましてね、計8時間は休めるんですわぁ、んでもってそもそも麻雀の描写とかはテケトーな作品やからな、その2時間×4回の休憩時間に起こるドラマが本作の見どころとなるはずなんやが…
いかんせんそっちまでもテケトー!スンスン

まぁええんよ、マシンボーイってばこれ観たん古川いおりがヒロインやったからやねん!正直言うと古川いおりのAVは見た記憶無いんやが、城定監督の作品やと傑作「悦楽交差点」はじめ古川いおり主演の素晴らしい作品がいくつかあるからな、マシンボーイってば古川いおり好っきゃねん、ぺろぺろ

って事で古川いおりは最強の女流雀士としてこの168時間耐久麻雀で強豪雀士達とバトルを繰り広げるワケなんですがね…、残念ながら全然強そうな感が無い!
うん、ハッキリ言わせてもらうけども、咲ちゃんや照ちゃんはもちろん、穏乃ちゃんやおっぱいちゃん、ステルス桃ちゃんに、衣ちゃん達が古川いおりに負けるのん全く想像もできんからなぁ、多分「咲 saki」メンバーん中はいったら中の上くらいなんちゃうん?まぢ最強の女流雀士とか笑わせるな!ってなもんですよ、ぷんぷん

いや〜、この迫力なジャケやからな、「咲 saki」シリーズには及ばずとも、「脱衣麻雀」シリーズに負けんくらいのめちゃ面白い麻雀映画なるんちゃうかな?って期待したマシンボーイが馬鹿やったわぁ
あとな、貶しついでにもひとつ言わせてもらうならばよ、古川いおりに糞ダサい田舎ギャルファッションは無いわぁ、もっと麻雀最強らしい大人なお姉様ファッションの古川いおりが観たかたぞぉ!
まぢシャワーシーン撮っときゃ許される思ったら大間違いやで!ぷんぷん