バムソム海賊団、ソウル・インフェルノを配信している動画配信サービス

『バムソム海賊団、ソウル・インフェルノ』の

バムソム海賊団、ソウル・インフェルノ

バムソム海賊団、ソウル・インフェルノが配信されているサービス一覧

『バムソム海賊団、ソウル・インフェルノ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バムソム海賊団、ソウル・インフェルノが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バムソム海賊団、ソウル・インフェルノの作品紹介

バムソム海賊団、ソウル・インフェルノのあらすじ

韓国社会の様々な問題と接点を持ちながら、若者の閉塞感をシャウトするパンクユニット、バムソク海賊団。しかし 2012 年、友人/プロデューサーが国家保安法で逮捕され...。

バムソム海賊団、ソウル・インフェルノの監督

原題
밤섬해적단 서울불바다/BamseomPirates,SeoulInferno
製作年
2017年
製作国
韓国
上映時間
120分

『バムソム海賊団、ソウル・インフェルノ』に投稿された感想・評価

Tom

Tomの感想・評価

かっちょよかったしおもしろかった!
少し勉強してからまた見たいです!
buccimane

buccimaneの感想・評価

通じない聞き手のほうが多いであろう皮肉や反語でできてる歌詞を字幕で見れただけで楽しい。
でもただふざけてるだけだし的な態度とか肝心なとこで言葉を濁しちゃうのがなんなのと思ってヤキモキする…ていうかその脆弱性もありのまま見せるのが狙いと思える。
カメラマン兼レーベルの人の逮捕沙汰とかまじ下らないしもっと戦ってやれよと思ったけど。
その人だったか路上ライブでパンクスがPUMAの短パンに鋲ベルト回してたのカッコ良過ぎた。
映画見てて思い出したけどバムソム海賊団は見たことないけどベースのかたはGonguriてバンドでのライブ見たことがあってそれはドゥーム系だったけどカッコよかったから物販でCD買った憶えがある。
あとパムソムとかバムサムとか表記が見られるけどどれが良いのだろうか。
滑頭

滑頭の感想・評価