片腕マシンボーイ

LADY NINJA 〜青い影〜の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

LADY NINJA 〜青い影〜(2017年製作の映画)
1.4
あぁ…ビルド最終回しちゃったね、スンスン、もう日曜の朝にみーたんに会えないと思うと悲しみしか無いぞぉ…
でもな、みーたんとお父さんが仲良く笑い合っている姿を久々に見てマシンボーイは安心した!みーたんはこの1年ず〜っと苦しい思いをしたから1層幸せになって欲しいぞ!カズミンと一緒に幸せになって欲しいぞ!ぺろぺろ
あと、みーたん役の高田夏帆ちゃんには女優さん頑張って活躍していって欲しいぞ!その時はFilmarksで高田夏帆のFan!1番乗りしたんはマシンボーイや!と自慢するんや!ぺろぺろ

あ、忘れてた…仮面ライダービルドちゃうくて「LADY NINJA」のレビューやったわ!

日本を乗っ取ろうとする悪い財閥と戦うってばよ!って話

せっかくしじみが出てたのに大した出番なかったなぁ、それどころか、しじみのおっぱいはじめ、お肌が荒れてて心配になったわ
心配になったと言えば、鳥肌実な!いつの間にこんなブクブクと太ったん?金正恩か思ったわ、北の独裁者がついに日本のポンコツ映画を乗っ取る気か!ぷんすか!なったけど、キャスティング見て「あぁ、鳥肌実やったんか」なって、ちょっとだけホッとしたってばよ

あ!全国の亜紗美姉さんファンのみんな!亜紗美姉さんは一瞬や!周りに合わせてのアクションやからか、大したアクションも見せずにフェイドアウトや!期待すんな!

藤原監督は基本はポンコツやけど偶に良作撮るからさ、「最強兵器女子高生RIKA」とかさ、「ダンプガール」シリーズとかさ、「アイアンガール」の2作目とかさ、やからついつい期待しちゃうんやけど本作はダメな方やったな、残念

ねぇねぇ、ところで赤井英和の娘ってニューハーフちゃうよな?あんな顔のニューハーフAV女優見た事あんねん
あ、心配すんなよ!マシンボーイはニューハーフAV女優なら泉水らんちゃん一筋!浮気しないかんなぁ、ぺろぺろ