tomomi

スパイダーマン:スパイダーバースのtomomiのレビュー・感想・評価

わたしもスパイダーウーマンになりたい!!なる!!!いや〜〜ほんとにさいこうだった〜〜〜!
CGと手書きと効果音やトーンみたいなマンガ的手法と、、あらゆる表現が詰め込まれてて、しかも全部本当にさいこうで、こんな映像見たことない!!って思いながら視覚をフルにつかう2時間だった!!すごすぎてめんたまぐるぐるした!あたらしい芸術だ!
確実にすごくきれいなアニメなんだけど、でもアメコミを読んでるようで、ゲームのような操作性?みたいなものも感じられて、なんかほんと、、技術力すごいわ、、、スパイダー全員集合してるときのみんなの絵柄?の違いが面白いしすごいし可愛いしでほんと、はぁ、ふしぎな世界だったなーーー!
ストーリーも純粋でまっすぐな、王道ヒーローものでとてもよかった!ひとりの子どもが仲間との絆、衝突、戦いからいろんなことを学んで強くなるストーリーって、もう散々やり尽くされてはいるんだけど、それでもやっぱり胸が熱くなる〜〜。
ちょこちょこ挟まれるギャグもメタとのバランスの良さが絶妙でおもしろかった!!この作品だからこそできる内容だったし、そもそもこれがアニメだからこそできるスパイダーバースだったし、、スパイダーバースだからこそできるアニメでもあった。めちゃめちゃ好きだ!!PS4のスパイダーマン購入して詰んでしまってたんだけどもう今すぐやります笑!!!