tomomi

アメイジング・スパイダーマン2のtomomiのネタバレレビュー・内容・結末

まさかほんとにグウェンしんじゃうと思わなくないですか??!当時映画館で観た人ってあそこみんなえっ、、、てなりましたか!?!わたしふつうにびっくりして声出たし泣いてしまった、、死に方ももう圧倒的に届かんかったとかじゃなくてもう少しタイミングが早ければ間に合っていたかもしれない、、て思っちゃうし、やっぱりパパとの約束を守っていればこんなことには、、、てなっちゃうよそりゃそうだよピーター、、、、の気持ちでずーんとなった。最後立ち上がったピーターはまじですごいしかっこいいけどそれはピーターがすごいという話であって、ちゃんと治安維持は治安維持するお仕事の人たちが一生懸命取り組んでください、、、(ヒーロー物だいたいそうだけど)
あとエレクトロふつうに可哀想すぎて労災だろ😭になったしなんかもっと救えるタイミングいっぱいあったよなぁ〜って悲しい、、ジョーカーじゃないけど誰でもエレクトロになりうる現代社会だよ、、、
そしてタイムズスクエアのシーン映像かっこよすぎてこの映画もっとはやく観てればよかった、、、、って思った!!!!かっこよすぎる!!!あのシーンだけで白米食べられる
ハリーに輸血するしないうんぬんとかもどうせ死ぬしかない感じならわんちゃん助かったらラッキーじゃんあげちゃえば?🤪と思ってた。普通に現代の医療でもちゃんと説明したうえでリスクある治療行うわけだし。。。まあ結果的に普通に断って正解だったぽいけどあんなに最初可愛く見えてたハリーが終盤ヤバすぎて怖すぎて俳優さんってまじで演技すごいなと思いました