風来のリヨナ

エクスタシー・オブ・ザ・デッド の風来のリヨナのレビュー・感想・評価

おっぱいの写真を送れ…

ゾンビパンデミックが割りと進んでいる世界…ゾンビがいないとされるイビサ島に現地風俗目的の旅行へ向かう3人の男たち。空港で会ったアレックスくんの堅物元カノ・エリーもなし崩し的に参加しての4人旅。

男子ども女子ども各々に島を楽しみ始める一行は、ゾンビを客引きで踊らせてるヤバ・クラブで屯することに。ところが、ゾンビをステージで解体するエクストリームなショー中に、ジワジワと海からやって来ていたゾンビ共が参戦して…みたいな。

中古屋でワンコインを代償に手に入れたあからさまにヤバそうなオブ・ザ・デッド!開幕ビキニクルーザーパリピダンスはかなりサメ!「積み荷が全てサメの餌になったぞ!」やっぱりサメ!!??

基本的にゾンビがいるものになってる世界で、かなり下品な野郎たちが「うぉ〜ファックしたい!!ファックしたい!」と騒ぎ続けてたらゾンビパニックに巻き込まれるお話。もちろんゾンビは簡単な血糊程度のなかなか厳しい・オブ・ザ・デッド。

とはいえ、コメディ部分は割りと悪くない印象で、皆ちょっとおかしくなって爆笑しながら感染者(彼も笑ってる)の腕切断するとことか、B級横並びウォークするけど6人中5人素手のとことか結構好き…下品デブのキャラが全員を食ってるので、他も強くしてたら違ったかもな〜と思いました。あれ?なんか…同じタイトルがもう一匹…

個人的に気に入ったのは、サイリウム目ん玉刺さりゾンビ、普通に間違えて酔っ払い殴ってトドメ刺しまくるとこです。