エクスタシー・オブ・ザ・デッド の作品情報・感想・評価

「エクスタシー・オブ・ザ・デッド 」に投稿された感想・評価

以前、同タイトルの吸血鬼物を見たが、AVもどきで、失敗だった。
そして今回はゾンビ物なので、すっごく期待して観たのに…
もう同じタイトルの作品は今後出ても、見ない方が良いのかな〜😥笑

チョクチョクお笑いを入れるも中途半端だし、タイトルの様にエロい方に進むのでも無く…
何がしたかったのでしょうか?
緩慢なゾンビが新しい笑。タイトルの割にあんまりセクシーなところがない!
ゴッチ

ゴッチの感想・評価

2.2
話がつまらないもので、私にしては珍しく早送りで途中飛ばしましたよ。くだらないゾンビ映画見たくて借りたけど、ハズレでしたな。こんな映画みたよと、笑い話にも出来ない程度かなと
エクスタシーとはなんだだったのか

ゾンビが現れても、部屋にゴキブリが出たくらいの慌て方をしないキャラクターたち

エロなし!グロなし!緊迫感なし!

B級の王道路線すらも外してくる作品

長めのコントみたいな映画でした
エッチなゾンビ映画を観られると思ったのですが…
水着姿はそれなりに出てくるのですが
思っていたのと違いました
ゾンビが存在する世界で三人の馬鹿がイビサ島で女性ナンパしに行くお話し
結構重要な役の女性の演技が独特というか下手というか
役者の卵が出演してるんですかね
それはともかくオッパイ要員の人をもっと起用して欲しかったなあ
エログロバカの楽しいゾンビ映画を期待してたのに超期待はずれ。テンポも悪くただつまらないだけ。
イビサ島でゾンビだったらもっと突き抜けたもん作れるだろうに。

ピラニアを100回くらい見て出直してこい!
エクスタシー!IBIZA!PG12!で盛り上がる心をセンスのない素人の小芝居、ゲスな笑い、HOTでも何でもない絵ヅラが叩き落としてくれる。
こんな時間の無駄of時間の無駄映画を良く作ったなと感心した☆
名前

名前の感想・評価

1.0
ショーン・オブ・ザ・デッド、
ゾンビランド、
世界の果てまでヒャッハー
の要素を盛り込んでいるとのことで、
視聴することをとても楽しみにしていましたが、つまらない・オブ・ザ・イヤーにノミネートする作品でした。

ミーハーですので、
ショーン・オブ・ザ・デッド、
ゾンビランドはもちろん大好き。

世界の果てまでヒャッハー
のみ未視聴なので、
恐らくヒャッハーがヒャッハーなんだろうなぁ。

お砂糖、スパイス、素敵なものを混ぜた結果、とてもつまらない映画か誕生しました。

ケミカルXでも入れておけばよかったのに。
全然エクスタシーを感じられないゾンビ映画。

美女もイケメンもポロリもない!
これでPG12とか、どこがよ?
あ、チ〇コとおっぱいがちびーっと出たからかな…
あんなもん無いに等しいわっ(°Д°)

おまけにゾンビの質も微妙、血糊はCG、新鮮味の欠片もない展開。

くっそーぅ。。。

ストーリィは……

イビサ島にやって来た男女。
そこにゾンビが!
わーい!

です。

あともう一段階上のキャストか脚本があれば、面白くなったかもしれない。
いや、無理かな(´-ω-`)

ゾンビなんて顔に人工皮膚貼り付けただけのボロさだしw

良かったのはイギリス訛りくらいかも。

小学生以下の下ネタ会話に辟易するし、見た目は派手なのに中身は凡人なキャラクタばかり。

せめてもの水着美女パーチーや乱痴気騒ぎもない。

もう、何処を観れば良いのよ(´Д`)

とりあえず、この邦題つけた奴は『~オブ・ザ・デッド』全部観たらいいよ!
tadakov164

tadakov164の感想・評価

2.2
ゾンビの作り方が雑で笑えた☺️
ジャッキーチェン映画最後のNG集がもうちょい面白ければ星3つやったのに^ ^