ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~を配信している動画配信サービス

『ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~』の

ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~が配信されているサービス一覧

『ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。
『ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~』に似ている配信作品

ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~の作品紹介

ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~のあらすじ

アメリカは隕石の衝突により電磁パルスの攻撃を受け、すべての電子機器が不能になった。クチラ、デューク、スティック、スパイヴィー、スワットらハードボイルドな国民軍チームと、ロクサンヌ、ガンナー、キャメロン、セイディー4人の若者グループは砂漠の真ん中で立ち往生しながらも、それぞれにウォジック・ボーグ博士の迷路のような秘密施設に辿り着く。ウォジック・ボーグ博士はイカれた科学者であり、政治的テロリストだった。そんな中、科学の力でよみがえった殺人兵器、ゾンビ恐竜=Z-REXが放たれ、彼らを襲う。血に飢えた殺人恐竜はひとりひとり捕まえ、引きちぎり、ゾンビ化させていくのだった…。

ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~の監督

ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~の出演者

原題
Z/Rex: The Jurassic Dead
製作年
2017年
製作国
アメリカ
上映時間
82分

『ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~』に投稿された感想・評価

あんこ

マッドサイエンティストが作り出したゾンビ恐竜に5人の兵士が立ち向かう!

背景のCGがZoom!?みたいで色々と荒削りなとこ多すぎるけど、恐竜×ゾンビのハイブリッド設定は大好物!
ラストもえっ!?てなって最後までやりたいことやって突っ走ったような映画である意味気持ちいい~!

ゾンビレックスに噛まれたらゾンビに!恐竜なら人食べる時跡形もなく食べそうだけど原型を残りしてくれる優しさ!

マッドサイエンティストがイモータン・ジョーとパルパティーン合わせたようやつだしゾンビ薬が死霊のえじきぽさもありで好み丸出しのオマージュを感じられたよ!

あんこぶつけたろか!
思った通りの駄作。

クソ過ぎてたまに魂が抜けてました。

恐竜もゾンビも好きだから頑張って観たけど、ほんと酷いです。

新作で借りた自分を呪いたい(´Д`)

マッドな科学者が死体を生き返らせるクスリを開発。
恐竜を生き返らせちゃうぞ、うはははは!ゲホゲホゲホ…

一方、地球には突如として隕石が近付いている模様。
機械全般、使用不可能になってしまった。
わーたいへーん

なんだかんだで砂漠の施設。
そこに科学者と、軍人5人、アホガキ4人が集まる。

40分後、やっとこさゾンビ恐竜登場。
それに噛まれるとゾンビになるぽよ。

白眼の恐竜ちゃんとゾンビになった仲間が襲いくる中、生き残ることは出来るのか?

つまらな過ぎて眠くなる。

そんなよくある感想しか浮かびません( ´△`)

恐竜はまあまあ可愛いけど。
表皮のウロコ感とか。

っていうか、そもそも恐竜の死体があるって、どういうことなのよ!
で、それをゾンビにするとか……
普通に甦らせれば良いじゃないの、ジュラパみたいにさぁーえぇ?!

人間はどいつもこいつも微妙キャラ。

軍人5人は精鋭だとか言って、西部警察みたいに並んでスロモで歩いてくるのとか、ほんとクソダサいからやめて…
しかもEDに再登場。。。

オチも微妙で見所ゼロ!
80分の拷問でした。
<概説>

生命の蘇生を目論む科学者は、学長との口論の末、軽自動車に追突されて非業の死を遂げた。しかしその数年後、五人の戦士と数人の学生が彼の亡霊と激突することに。

<感想>

これは好きなZ級映画です。すごく理想的。

冒頭の時系列が雑多で意味わからないところだとか、必要だったのかわからない口論のシーンだとか。開幕30分にこの手のZ級のエッセンスがすべて詰まっている。

挙句にようやく本編というところで。まさかのBGM。

あのBGMの元がなんだったのか分からないのがすごく悔しい。『007』だか『MIB』だかのはずなんですが、とにかく低クオリティ。元がわかれば聞き比べるのに。

テー⤴︎テー⤴︎テ⤴︎がテー⤵︎テー⤵︎テ⤵︎なのは本当にひどい。

ただ肝心のゾンビレックスは私は悪くないと思ってしまいました。恐竜系着ぐるみとなればさらに下に『ジュラシック・ビースト』なんてレジェンドがいますから。

可もなく不可もなくなZ級。好きですね。好き。

『ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~』に似ている作品

必殺! 恐竜神父

上映時間:

75分

ジャンル:

自動車事故で両親を失い、傷心旅行で中国を訪れた敬虔なクリスチャンのダグは、忍者に追われる謎の女性から化石となった牙を受け取る。その牙は人間を恐竜に変身させる力を秘めていた。強大な力を得たダ…

バグド

上映時間:

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…