ピッコロ

トウキョウ・リビング・デッド・アイドルのピッコロのレビュー・感想・評価

童顔巨乳ゾンビ

ここ最近、TOKYO27区って言うアイドルグループにハマってる!
メンバーは3人なんだけど、個人的推しは、ミクたん(童顔巨乳!)!
ミクたん(童顔巨乳)命!萌え!!!
地下アイドルだけど、最近地上波での出演も増えてきて、いよいよ国民的アイドルグループになる時が!!!と思ってたら…。
ミクたん(童顔巨乳)!がゾンビに噛まれてしまい感染してしまう…。
って言うのが、今作のお話…。

ゾンビに噛まれてもすぐにゾンビ化するわけでなく、72時間の猶予があるんだとか???
と言うことで、ミクたん(童顔巨乳)!の72時間の逃亡生活が始まるんだけど…。
ゾンビに噛まれ感染して逃亡って言うのは、初めて観るタイプのゾンビ映画な気がしてなかなか新鮮だったような?

どこかに居る「奇跡の美女ゾンビA」の血液は、ゾンビ化を治癒することが出来るため、ミクたん(童顔巨乳)!は、探偵を雇って探すことに!
ただ、逃亡してるので指名手配されており、ゾンビハンター(弱そうな奴らばっか…。笑)と、街中にうろちょろしてるゾンビ共(童顔巨乳ゾンビもいるよ!説明しよう!童顔巨乳ゾンビとは、童顔巨乳が大好きなゾンビのことだ!童顔巨乳を見るとアクロバティックな動きをして近づいてくるぞ!)に狙われたりする…。

主演は、浅川梨奈さん(童顔巨乳!)!
今作観て、ファンになっちった!メロンメロン!
バットぶんぶん振り回してゾンビ退治萌え!

もう一人の主人公ってわけではないけど…、女子高生ゾンビハンター・如月を演じてる星守紗凪さんもアクション凄くて!
セーラー服に日本刀!がカッチョ良い!
駆逐してやる!快感!などの、どこかからパクったような決めゼリフもツボ!
ラスボス3人組も面白いキャラと、不気味な見た目してるのも好きなポイント!
中でも、一部で噂?の亜沙美さん演じるゾンビお姉さんと女子高生ゾンビハンターの死闘は、アクション×アクションという最大の見せ場なので、超COOL!

評価あんまり良くないけど、今作は、私の好きな映画です!
んで、童顔巨乳!私の好きな言葉です!笑