君が君で君だのYuriのレビュー・感想・評価

君が君で君だ(2018年製作の映画)
オープニングタイトルの字体が素敵。そして、凄まじい熱量。最初はこいつらヤバイ!可笑しい!が交互に押し寄せて爆笑してたけど、中盤から悲しい!も加わり、なんかよくわからない感情のうねりが「う゛ごおおお」って押し寄せて、胸だけじゃなくて体全部がいっぱいになります(>_<) あと、すっごい楽しそう(笑) 愛を知らない尾崎は、しょせん抱きしめる程度の温かさを知らないし、太陽に触れたら火傷してしまうから、あの行動に出た。それが愛か異常かと言われれば、その両方で、ソン(キム・コッピ)の人生に少しでも届いていたというのが救いだったのか、迷惑だったのか。想いの強さだけは本物で、その強さは蠢くほどで、冷めていた人間に強烈な傷痕を遺していきます。感覚としては、アイドルの熱狂的なファンが近いと思います。友枝(向井理)の「半端がいい。」、これに尽きます(^_^;) 池松くんはやはり、普通には終わらないですね。クライマックスの狂気の出し方は、知っているのにゾクッとさせられます。彼らに化学反応を起こしていく向井理、高杉真宙、YOU、キム・コッピも全員、素晴らしくて、今年の邦画No1かもです(*^▽^*) 闇金なのに、ほだされちゃってるし(笑)オリジナル脚本なので、展開が予想以上の連続で、松居大悟監督すごい!とアドレナリン出まくりでしたo(*>▽<*)o ラスト後の展開が気になります。大丈夫かな?って(>_<) この熱量は観ないと伝わらないです!本当に、君が、君で、君でした☆