トロかじき

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋のトロかじきのレビュー・感想・評価

ロングショット

ネトフリ映画「オールドガード」に引き続きのシャーリーズセロン映画!今度の戦場はセスローゲンさんとの恋物語。

シャーロット国務長官は次期大統領を狙うポジション。しかしスピーチなどはユーモアさが少なく、久しぶりに偶然会った幼なじみの、会社をクビになったフレッドをスピーチライターとして雇う事になった…!

「身分の差がある同士の恋」映画としては定番、安定の展開で楽しめる。セス演じるフレッド君もキャラや仕事はアレだがクズ人間でもない。部屋も広くてオサレなんよね〜ブルックリンであんな部屋住めるってネタ記事書きフレッドの月収ってナンボなんやろ…先進国でゼロ成長の我が国との開きを感じざるを得ないぜ…

特に脱いだりはしないけど、セロンさんも中々にセクシー爆笑ネタを。それもオモロいけどヤクをキメてクラブではっちゃけ!とか爆笑ン!エミネムTシャツどこで買ってきた!?国務長官は絶対無理やろwww

フレッド君の親友役に、「ストレイトアウタコンプトン」、「ゴジラ2019」でお馴染み…!!西海岸ヒップホップの雄、アイスキューブの息子、オシェア・ジャクソン・Jrが登場ンンンンー!

って息子キューブよ。父キューブに更に似てきたな!デブ具合も相まってトリプルX2以来に久しぶりのアイスキューブ?かと思ったわwww

ワカンダフォーエバー!ってなんのネタだっけ??

スパイス程度の下ネタ、スラングネタでそこまでドン引きするレベルじゃない。

むしろ共和党民主党ネタがあったり、女性へのセクハラネタなど、当時アメリカの小ネタ満載で外人のワテはポカーンやけど気にしない!どうせ大した事は言ってない!

あと、自分の顔にへんずるが着くなんてありえへんからな!女性は真に受けたらダメ⭐︎ゼッタイ。