なつこ

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3のなつこのレビュー・感想・評価

ガーディアンズは初めからずっと家族とアイデンティティ、喪失と赦しの物語だった。
今作もユルくて詰めが甘くてしょーもないけど、最高に愛しきガーディアンズ達でした。
笑いながらも、最初から最後までずっと泣いてました😭

ロケットの過去との対峙を中心とした展開ではあるけど、その中でクラグリンとコスモも含め各メンバーの「良さ」が再確認できる見せ場がそれぞれにちゃんとあって、すごく愛を感じたし素敵だった✨

新キャラ、息子は頭悪いけど素直な子だし、謎の生き物も何故かバトルに着いてきてるしwどちらもガーディアンズの世界観らしいポンコツさがとても良かった(褒めてます!笑)

タイトルバックカッコよかった〜!
ああいうの大好き✨

それとバトルシーンは今回ももれなく超カッコよかったです!!!
脚本も音楽もカメラワークも演出も、好きなところが多すぎてキリがないので、もう書きません笑
冷静にちゃんと文章が書けてる、上手な方のレビューを参考にしてくださいwww

とにかくみんなみんな大好きだ!!!
寂しいけど、また観に行く!

エンドゲーム以降、MARVEL卒業したくて、でもなかなか踏ん切りつかなくて、たいして好きでもない作品も観たりしてたけど、ガーディアンズが終わりなら、もういいかなと思った。
アイアンマンとキャプテン亡き今、彼らが最高だったから踏みとどまってたところがあるので。

ラストの集合写真が最高すぎるので、どこかで売ってください!(パンフにあると思ったら載ってなかった😭)
クリスマスの配信も最高だったし、監督には泣かされっぱなしだ。

上映後、自然と拍手が聞こえてきて、私ものっかって力いっぱい拍手してきました。
ありがとうガーディアンズ、ありがとうジェームズ・ガン😭

続編はいらない。
ジェームズ・ガン以外の人に、ガーディアンズをいじってほしくないし、きっと使いこなせない。