特命女子アナ 並野容子を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

特命女子アナ 並野容子が配信されているサービス詳細

特命女子アナ 並野容子

Rakuten TVで、『特命女子アナ 並野容子はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『特命女子アナ 並野容子』に投稿された感想・評価

こういう作品ってあれでしょ、普段さえない奴がいざという時豹変してカッコイイから良いんちゃうの?
本作のヒロイン、普段は根暗のブスで、いざとなってもニューハーフのブスやんけ!ゲラゲラ

裏の顔を持つダメダメアナウンサーの並野容子が敏腕プロデューサーのスキャンダルをネタにテレビ局を脅迫する悪党の正体を暴き懲らしめるよ!って話

晶エリーちゃん、またの名を大沢佑香ちゃん出てっから観たよ!
久々に見たけど可愛かったな〜、可愛らしい顔してS◯、ア◯ル、スカ◯ロと容赦ない作品にガンガンでちゃうエリーちゃんは現役当時大ファンでしたよ!
照沼ファリーザ名義で写真家としても活躍してるけどエログロで女子力高くて可愛らしいんでそっちの作品ももちろん好きです

そんなエリーちゃんもう少し出番多くても良かったんとちゃうかな!むしろ主演とチェンジしても良かったんとちゃうかな!
みんなもおっぱい出さないブスより、おっぱい出しちゃうかわいこちゃんのが好きだろ?

ちなみに僕のような晶エリーちゃん目当てのすけべぇなあなたはエリーちゃんのス◯トロAV観た方が百億万倍有意義です!美女のうんこは宝物!イェイ!イェイ!

ところで事件の発端となる敏腕プロデューサーがアナウンス室に乗り込んできてチャラチャラした女子アナを叱責するシーンがあるんですがね、女子アナって昔から今みたいにチャラチャラしてましたっけ?
特にフ◯テレビの女子アナとかとても見てられんのですが…

そんな中、数少ない好きな女子アナが朝の羽鳥さんの番組に出てる宇賀さんなんですがね
朝仕事行く前にめんどくせ〜、なってる時に宇賀さんの笑顔見ると、仕方ねぇ今日も頑張りますか…しぶしぶ、って気持ちになる
あ〜何かしらの特命で宇賀さんが僕のことジャーマンスープレックスからクリス・ベノワばりのクロスフェイスで締め上げてくんねぇかなぁ!
いろいろと元気でるわぁ
あ、結婚おめでとうございます!
月 亭 可 朝 か!!
(「嘆きのボイン」の落語家さんです)

特命女子アナの並野容子(なみのようこ)の被っている帽子が月亭可朝と同じ、カンカン帽です(笑)
(ボインはぁ〜赤ちゃんが吸う為にあるんやでぇ〜♪)

みなさん「特命係長 只野仁」って、ご存知ですか?
(主演が高橋克典さんで、裸でフン!フン!言ってるドラマです)

普段はうだつが上がらない窓際社員の只野仁が、会長直属の特命係長として社内の不正を暴いて行くストーリーです♪
(深夜ドラマでありながら大人気だったみたいですね)

その原作者、柳沢きみおさんが主役を女子アナに代えて書き上げたスピンオフがこの作品です!!
(全二巻が刊行されているそうです)

主役の並野容子を演じたのは元グラビアアイドルの掘越のりちゃんです!!
(ムッチムチでバインバインです)

「愛のエプロン」という手料理を振る舞い順位を争うテレビ番組ではいつも下位を争い、ワーストエプロン大賞に二度も輝いた事もありました(笑)
(今は結婚をして、旦那様に料理を褒めてもらっているそうです)

僕ね、アイドルの演技…色々見てますけど、のりちゃんの演技悪くないと思うんですよ(笑)
(滑舌も悪くないし声も通ってました)

ただ、コメディという事で演技を試される場にはならなかったかも知れませんね〜♪
(泣いたり叫んだりとかの感情の表現が必要無かった作品でした)

個人的には女子アナの一人、小泉麻耶ちゃんに注目しました♪
(OL姿がエロ可愛い!)

「暗闇から手を伸のばせ」では、身障者向けのヘルス嬢を演じているそうなので、必ず観たいと思います(笑)
(お師匠さんお二人も鑑賞済です)

残念ながら、サスペンス調のストーリーもあまり面白く無く、事件の真相が解明されてもスッキリはしませんでした(笑)
(一応、少しだけ謎解き要素が…)

この翌年に映画第二弾が作られるのですが…
(第一弾の成功のおかげ?)

主役が田丸麻紀さんに交代しています(笑)
(「アコークロー」に主演していた綺麗な方です!)

のりちゃん、何かやらかしたのかなぁ…?
(当たり役にはならなかったみたいですね)

まさに、深夜ドラマの様なチープな作りですが、長門裕之さんも出演されていますので、興味が出ましたら軽い気持ちでご覧になって下さい〜☆
(僕は二作目を借りてきますね)

最期に…
パンチラ、ブラチラ担当の女子アナ、高木あずさちゃんの胸のサイズが公式では88となっていましたが…?
(めっちゃ、ひんぬーだったんですよ…)

まさか…盛りおった…!?
(やめたげて)

最近のお写真ではバインバインです(笑)
(ムムム…怪しい…)
☆☆★★★

とりあえずこちらも

一応採点と、ほんの少しだけのコメントで、、、

こちらも基本的にはピンク映画。
ちょこちょこっとエロ描写は有るが、殆どどうでも良い。

主演の堀越のりはかなり頑張っていた。
演技は 〝 アレ 〟だったけど、、、
同じくQ太郎も、始めの内はウザ絡みが多かったものの、終盤はそれ程気にはならなかった記憶。

とにかく演出…と言うか、スタッフを含め。明らかにやっつけ仕事振りが半端なかったなあ〜…と。
(…と言いつつ、田丸麻紀版よりは遥かにマシな内容)

2009年9月19日 シネマート六本木/スクリーン4