片腕マシンボーイ

私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてくださいの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

「私の奴隷になりなさい」の続編を城定秀夫と石川均タッグで撮る!
興奮しか無い!興奮しか無い、興奮しか無い…はずが、うん普通やったわ

不倫したら、相手の旦那に脅迫されて不倫相手調教させられるよ、って話

メジャー資本やからか?原作もんやからか?無難に作られた作品でして、城定監督がピンク映画で培った深みあるホッコリ展開や石川均のエッジの効いたぶっ飛び展開は鳴りを潜めた無難なエロドラマに仕上がっております

ドラマとして予想を超えてくることはなく、エロ描写SM描写も月並み、城定監督得意の解放を描いてはいますがあまりキュンは出来ませんでしたね
原作はもちろん、サタミシュウさんの作品は読んだことないけど、マシンボーイは変態作家なら大石圭の世界観のが振り切ってて好き、気持ちもちんこも熱くなれる!

ただな、女優陣は全く知らんお姉さんばかりだったんやけども、主演は毎熊克哉やし、なんと言っても三浦誠己まで出てますからな!いやさか!いやさか!
ってか三浦誠己がエロ映画で腰振るん?思っていたんですが、なるほど三浦誠己は脱ぎません!重要な役割ですが一切脱ぎません!「三浦誠己って鼻がアレだし、きっとアッチもアレなんじゃない?」なんてキャッキャウフフと楽しみにしていた世の奥様方には悲報でしかないですが、大切な事なんでもっかい言います…三浦誠己のデカチンは観れません!
代わりに毎熊克哉がえいこらえいこら頑張ってますがね、まぁ毎熊克哉の尻には微塵も興味無い系男子なマシンボーイは鼻ホジリながら観てましたよな

洋画の…タイトル忘れた、何とかってシリーズ化してるSM映画に比べたらもちろん全然頑張っているSM映画ですが
所詮、ご主人様ぶったところで男なんてもんはちんこの奴隷で、ちんこはおめこの奴隷なんやから黙ってかわいこちゃんの奴隷になんのが自然体やと思うマシンボーイ的に、何を今更?ってな内容で残念でしたね
第3章は果たして面白く展開していけるのか?

さてさて、マシンボーイは可愛い末の妹の美波ちゃんや、2番目の妹の葵ちゃん、1番上の妹のふみちゃんに
「お腹すいたから美味しいカレーいますぐ作ってよ」とか
「台本の本読みするからお兄ちゃんドロメちゃんの役やってくれない?」とか
「怖いから、トイレついてきて…」とか!
こき使われる奴隷になりたいよなぁ!ぺろぺろぺろぺろ

追記
あれ?毎熊克哉の婚約者役のお姉さん知らん人や思ってたら「蠱毒 ミートボールマシン」のヒロインやったわ!