私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてくださいの作品情報・感想・評価・動画配信

「私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください」に投稿された感想・評価

ゆとり

ゆとりの感想・評価

渚のシンドバッドが耳に残る。毎熊さん、素敵だったな。かみつくようなキス、余裕のない感じ。ほぼ濡れ場です。
kazata

kazataの感想・評価

壇蜜様のヤツが意外と面白かったのと、なんだかんだでこれまで見たことなかった城定秀夫監督作ということで冷やかし半分で見てみたら……これまた意外と楽しかったヤツ。

ずっとエロ系インディーズ映画やVシネを撮り続けてきて、今やR18+のBL映画まで撮ってしまった城定監督なので、その辺のエロ系の描写力は当然そつ無くこなしているわけなんだけども……
意外と見終わって印象に残っているシーンはエロシーンじゃなくて、男同士の会話シーンだったりするんですよね。しかも、会話の内容とかじゃなくて"絵的なイメージ"としてバシッと記憶に定着する感じと言うか…(ロケ地選びが最高というのもあるんだけども)……
思わず『インファナル・アフェア』を思い出してしまうような"雰囲気抜群のキラー・カットを撮れるセンス"こそが素晴らしい!って思います。

(まぁ主演女優力で比べてしまうと壇蜜様には圧倒的に敵わないわけで……でも、それ以外のところで何とか面白くしようとする姿勢が随所に感じられて良き!)

(ピンク・レディーを歌うカラオケシーンでのエロギャグセンスも好きです…)

今、旬な若手俳優を使った少女漫画原作の青春恋愛メジャー映画を撮らすべき監督はもしかしたら城定監督なのかもしれない……なんて思ったら、、、最新作は7月公開の非エロ青春映画『アルプススタンドのはしの方』ということなので、着実にそっちの方向性も開けてきてますね!?
とりあえず新作も観に行かねば!!
カイ

カイの感想・評価

比べてはいけないけど壇蜜主演の
一作目の方がよかった。

平成の作品なのに漂う昭和感。

婚約者が多忙で会ってくれない
寂しさから患者の「話を聞きますよ」
の誘いにホイホイついて行く気持ちが
わからない。

って誰の気持ちもわからないけどね。
藤見緑

藤見緑の感想・評価

渚のシンドバッド!!

カメラが動くと次はどうなるかと気持ちよく移行する。最高。

冷蔵庫前で飲みつぶれようとする男をとっているカットの手ブレよ。
煙を使ったつなぎはあまりに素晴らしかった。
KEiGO

KEiGOの感想・評価

精神的な支配・主従関係よりも肉体描写がメインになってしまって残念。
1作目の板尾さんの狂気が良かったのですが。

女性2人のキャスティングが絶妙で、キャラクターの設定とすごくマッチしています。

正直、レビューを残すかどうか迷ったのですが…笑
しかし作品は作品ですし、自分が観たことには間違いないので残します。
ここまで来たら3作目も観るよ。
らいと

らいとの感想・評価

良かった。
普通じゃダメなのかな?と思うよ。
何か辛そうだし。
そこがいいのかもしれないけどね。
gomaeda

gomaedaの感想・評価

第一章よりこの第二章、続く第三章の方がストーリー性もあり面白いかな
WOWOWでやってたので録画してみました。
壇蜜さんじゃなかったんですね。
AVとの違いがわからん。
ご主人様と呼ばせてというタイトルだがSM薄め。
人妻と関係を持つが、その旦那が男に怪我、妊娠以外なら何やってもいいから妻を調教してくれと頼む。それを写真と文章で説明してメールを送ってきて欲しいと。そして旦那の要求には従ってもらうと。
渚のシンドバッドがテーマソングとはピンクレディはどう思っているのか。
kouki

koukiの感想・評価

唐突な渚のシンドバッド。
ピンク映画にしてはあっさりしてる?
1より面白かった。しかし、深そうで深くない内容がこのシリーズらしい。Mは最強のSと言ったところか。カラオケでの渚のシンドバッドはふざけすぎてて面白かったが、あんなの阿久悠とピンクレディーが見たらと思うと(笑)