みあせぶ

ジュマンジ/ネクスト・レベルのみあせぶのレビュー・感想・評価

キメ顔、再来。

ドコドコドコドコドコドコ
恐怖のゲームが帰ってきた…😱

「もう絶対やらない!」って言ってジュマンジのゲームを捨てたのにちゃっかり回収してたという好奇心旺盛な主人公。
たしかに、アバターがドウェイン・ジョンソンなら中毒性も半端ないかも…?

ゲームにもう1回チャレンジする動機はイマイチだったけど(1作目であんな思いして二度とあんなゲームやりたいと思えるはずがないよね?)、ゲームに戻ったらそんなことどうでもいいぐらい面白かったです。ジュマンジシリーズにはかなり思い入れがあって、このリメイク版も家族みんな揃って大好き。

新キャラの登場やキャラ交代システムは胸熱でした!オークワフィナのアバター操作してみたい〜✊でもやっぱり一番カッコイイのはニック・ジョナスですね。今回の登場シーンはまるで王子様。ときめきました💘

ドウェイン・ジョンソンはゲームの世界でも大人気すぎる。モテモテ。しかも今作は中身がおじいちゃんっていうのがよかったですね〜チヤホヤされて幸せそうだった笑

スリルは前回の方があったけど、感動するのは断然今作。ジュマンジの世界から脱出することだけが“ゲームクリア”って訳じゃなかったんですね。今回のゲームのMVPは間違いなくマイロ🦄

続編絶対ありますよね!?!?!?ちょっと1995年版に近いものになりそうな予感🥰往年のファンはもちろん、ナイトミュージアムとか好きな人も楽しめそうな作品かもしれないですね!続報に期待☺️