ジュマンジ/ネクスト・レベルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ネクスト・レベル2019年製作の映画)

Jumanji: The Next Level

上映日:2019年12月13日

• ジュマンジは楽しめる映画で終始笑いをこらえていた
  • おじいちゃんのキャラが可愛くて良かった
  • キャスト陣の演技が凄い
  • ゲームの世界観とマントヒヒの大群、砂漠、雪原が楽しめた
  • 入れ替わるシーンが面白かった

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』に投稿された感想・評価

吹き替えで2度目の鑑賞&過去作制覇でTRY
(1回目も多分吹き替え)

前作で引っかかって終わったので、まぁ続編のためだろうなと思ってはいたが、前作とキャラクターもやることも大体同じ、前作の内容をた…

風景が美しい⛰️
中の人が変わると、ちゃんとわかる演技が凄い
🏜️🦛🐪🐕🗺️🏔️
じいちゃんズの友情とマイロの決断に拍手(あの姿ならわたしもね🤭)

“ブラックアダム”“ネビュラ”“ケイティ”

悪い予感、的中!
前回引っかかっていた部分が、良くない方向にシフトしてしまった続編。

前作の4人組はたまに連絡を取りつつもそれぞれの道を歩み、スペンサーくん以外はなかなか充実している様子。
スペ…

ゲーム参加者が増えて誰がどのキャラかシャッフルもされて余計ややこしい。導入部のゲームが始まるまでが長い。なんかテンポが悪く感じる。途中ウトウトしてしまったが巻き戻せるのが動画配信の良いところだが映画…

ぴ

記録してなかった、またみんなに会えて嬉しい、ぜひ続編待ってます
ここが認めてもらえる場所なんだ!となった時に上手くいかない事もある日常生活とのギャップで戻りたくなる、のめり込んでしまう…みたいなスペ…

b
ドウェインジョンソン「ダンジョンで出会いを求めるのは間違ってるだろうか」
一同「10代で窃盗グループにいたような不良が何を」
oiouei
1作目をあまり覚えていないが面白かった
ゲームの中行ってみたいものですね

ポップなラフな行き良い映画
ゲーム世界がさらに広がって、
砂漠・雪山・ジャングルとステージも盛りだくさん。
キャラの“中身入れ替わり”が増えたことで
コメディもパワーアップ。
難しいこと考えずに
ポ…

前作と比べてちょーーっと簡単なことでライフ落としすぎかなって
だけど相変わらず吹き替えがいい

新しいキャラ!新しいステータス!新しいステージ!わくわくするね!
フラメンコのお姉さんのくねくね具合が…

経験値なし初期レベルクリアを強いるRPG。キャラシャッフルの捻りを加えたダダ漏れフェロモン2作目。
チュートリアルなしで老人を巻き込む鬼畜モード、おまけ程度のジャングル要素で明るく進む快作
吹替のキ…