MikiMickle

ファイナル・デッドゲーム 降霊鬼のMikiMickleのレビュー・感想・評価

某シリーズの詐欺邦題w
が、裏ジャケに、悪魔がナイフだのチェーンソーだのナタだので殺 しまくる‼とか書いてあり、悪魔が武器使うってなんじゃそりゃ〜(爆笑)という笑いそれだけで即レンタル決定(笑) 愛すべきB級駄作への期待感しかない(〃゚艸゚)‼‼ でも、駄作ではなかった♪

1944年ドイツ。初っ端から、ナチスのマッドドクターが実験で生み出した?呼び寄せた?“ヤツ”がいきなりドア開けて大暴れ‼ マシンガンもぶっぱなす(笑) くだらなくてニヤニヤw

時は変わり、1976年のテキサスの裁縫工場の惨劇が描かれる… ビリー少年が悪魔を呼び起こしてしまう…

と思ったら即現代に(笑) 無駄に前置きが2つもw

さて、本題はここから。
フィアンセに「君のことは愛しているけど、お互い関係性を広げるために別れよう。」(←最低)と振られたニーサは自 殺未遂を起こす。昏睡状態の中で見るナックルボーンズの夢…… どうやら彼女の父親も自殺していた模様。
再度自殺を試みようとするニーサだが、アホな友達が幽霊の出るというウワサの廃工場に誘う。その場所は、40年前に惨殺事件の起きた裁縫工場だった…

友達は見事に絵に書いたようなビッチ2人とエロ目的の男2人(ちなみに母もアホっぽい)で、
5人は導かれるように地下から隠された箱を探し出し、面白半分に降霊術を行う。安定のよくあるパターンw

はーーいーー♡ 突如として突然骨バッキバキに折られてからのお腹突き破ってナックルボーンズさん降ーー臨ーーー♡
きたーーーー‼‼ 呼ばれて突き破ってじゃじゃじゃじゃーーーん♪ナイスグロ♪

ナックルボーンズさん、ご丁寧にちゃんと服を着てから襲いま〜す(笑)
廃工場での追いかけっことかくれんぼ、満喫してまーす♪
更に底辺な殺 られ要員やおっぱい要員達も増えていきまーーーす‼

このナックルボーンズさん、まぁ、よくお喋りになられます(笑) うずうずしちゃって喋らずにいられないタイプだねwww

そして、下ネタに付き合うユーモアも兼ね備えていらっしゃり、チェーンソー挿入は少しで許してくれたりw、上手くタイミング見計らってアレをちょんぎったりなどと、とっても愉快なお方w♡
でも、バッサリ真っ二つな切り株やグッサリやバーナー溶け焦げも魅せてくれます♪楽しんでいらっしゃいますね〜😀
頭の頭蓋骨は被り物なの?? なんなの? なぜ、あんなボロボロの服を選んだの? でも、赤いお目目が可愛いですよ♪

主人公のニーサちゃんの後半の異様なヤバい頑張りにも拍手っ👏 頭いいなっ‼‼ ナックルボーンズさんを地獄に戻す儀式、完っっっ全な無理ゲーなのに(笑)
きちんと細かな伏線も回収してるし、ベタだがこの手のB級ホラーに不可欠なエロとグロと笑いもちゃんと入れてるし、ニヤリとする〆もあるし、なんと言ってもナックルボーンズさんは人間味のありすぎる悪魔だし、続編でたら絶対見るやつ〜😙その時は配給会社のアサルトワンさんは題名に「ナックルボーンズ」って入れてあげてね♪ 彼、目立ちたいと思うし

名言は「安心しろ。先っぽしか入れないから」・「飛び道具は卑怯だろ」・「オレと遊ぶのは楽しいだろ」

ナックルボーンズ 血が流れるナックルボーンズ 死を呼び起こせ