レッド・ノーティスのニャンタのレビュー・感想・評価

レッド・ノーティス(2021年製作の映画)
世界各地に散らばった、3つの卵型宝物を、詐欺師が盗もうとすると、捕まえる捜査官だけでなく、世界一の美術専門の大泥棒が加わり、三つ巴バトルが始まる⚱️⚱️⚱️🌍🏃🏼‍♀️🏃🏻🏃🏻‍♂️
 共同戦線を組んで対抗したり、裏切ったり、『誰が敵で、誰が味方か』を分からなくさせる、絶妙な駆け引きで我々を騙す、楽しい作品です🙌🏻🤓🍿

Ryan Reynolds(詐欺師 役)は、ずっとふざけてお喋りしているキャラで、軽快なジョークを飛ばしていましたね🧑🏼‍💼🧱

Dwayne Johnson(捜査官 役)は、FBI凄腕プロファイラーとの事で、その筋肉体系から『絶対、そんな職種な訳がない!!』と突っ込みしたくなる程、らしくない役を演じていて、面白かったです🏋🏻🐂

Gal Gadot(美術品泥棒 役)は、ドレス衣装が綺麗で、強くて美しいです👗お宝の場所が見つかり、苦労して手入れたと思った所で、横から華麗に持ち去ってしまう展開(お約束)が、気に入りました💃🏼🥂

一旦休戦して手を組む場面や、背を合わせて闘う場面が熱い展開で、楽しかったです🤼‍♀️
 “敵同士でありながら、お互いを必要としている、という図式”が面白いのだから、時に、共通の敵をつくって、一緒に作戦を練って戦う場面が見れるのは、楽しいです🤭🎶

イタリアのサンタンジェロ城など、世界各地のロケ地と、宝探しのアドベンチャー感もあって、景気の良さが全面に出た、豪華な映画でした📽🗺✈️