レッド・ノーティスの作品情報・感想・評価・動画配信

「レッド・ノーティス」に投稿された感想・評価

まめ

まめの感想・評価

4.7
画力強すぎる3人が最高すぎた!!!

美女すぎるガドット様、おちゃらけレイノルズ、相変わらずマッチョすぎるジョンソン 適役にも程がある。それに尽きる

何を語ればいいものか、ここ最近のアクション映画の中で一番どハマりしたかも

テンポよく繰り広げられるストーリーに、この3人ならこう動くだろう、と思ったまま流れていくのがたまらない(レイノルズの軽口は間違いなくデッドプールだった)
ガドット様の御御足拝めるアクション喪絶品です

ラスト小物扱いしていいのか?て人がサラッと流されてて笑った
harunn

harunnの感想・評価

今度ルーヴル美術館行くことがあれば、2人で山作って写真撮るんじゃなく、かっこよく撮りたい。そう思った。
絵になるかは別として。
clmet

clmetの感想・評価

重大犯罪者を追うFBIのトップ捜査官演じる、ジョン・ハートリー(ドウェインジョンソン)は、大規模な美術品泥棒計画を仕かける世界最高の詐欺師ノーラン・ブース(ライアンレイノルズ)と凄腕の大泥棒ビショップ(ガルガドット)と出会い、とある理由から彼らと手を組むことになる。

ドウェインジョンソン、ライアンレイノルズ、ガルガドットと豪華過ぎるキャスト。
めちゃめちゃ面白かったし、最後は騙された。
えの

えのの感想・評価

画力強い3人が集まってしまった。
インディジョーンズとルパン三世のミックスって感じで楽しめた。
気軽に見れるしおもしろかった続編期待!

これをみる前に韓国ドラマをみたせいかアクションシーンがチープな感じがしたな、、笑
まあけどエドシーラン出してくるところとかオチの感じがアメリカの映画って感じでおもしろかった🎬
Suzuko

Suzukoの感想・評価

これは面白い!
疲れている時に見ると良いかも。

ガル姉さんがとにかく素敵
shin

shinの感想・評価

これはコメディ
ちゃちいけど終わり方よかった!
なんか合成の合成感すごかった
あ

あの感想・評価

脚本はまあ普通なんだけど楽しめました。
やはりメインキャスト3人が強いです。泥棒のパーティができたので次作も作られるのかな?
『ドウェイン・ジョンソンが出てるアクションぽい映画』と思って視聴。
内容を乱暴に言うと、「ルパンと銭形が財宝を持って逃げた峰不二子を追う」感じ。ドンパチアクションよりはルパンライクなスリルとエキサイト、な作品だった。
イタリア、ロシア、アルゼンチン、エジプトなど世界中を飛び回り、ナチスの隠し財産が出てくるところもザ・ルパンな感じ。
台詞回しにユーモアが溢れていて憧れる。終わり方は大好き。
mana

manaの感想・評価

ガルガドットが本当に綺麗
ワンダーウーマンでは優しくて強いヒーローだけど、こっちではバリバリ悪さする側なギャップもなんか良い😂
内容自体はアクションもコメディも入っててそれなりに面白かった。