レッド・ノーティスの作品情報・感想・評価・動画配信

• ライアン・レイノルズとドウェイン・ジョンソンの息がピッタリで楽しかった
  • キャストが豪華で魅力的
  • テンポが良く、笑えるシーンが多かった
  • サラッと気軽に観れるアクションコメディで、続編も期待したい

『レッド・ノーティス』に投稿された感想・評価

千秋
キャストが豪華すぎてそれだけで見る価値がある。ライアンレイノルズが良すぎるのよぉ。掛け合いが最高。そしてきっちり騙されましたよ。終わり方綺麗すぎだけども
tomomi
面白かったです!
ギャグの応酬で、いつ面白いこと言うのだろうと画面釘付けで観てました。
ラストは、自称感の鋭い私でも予想できなかったわ~!
テンポも良くキャストも良く楽しい作品でした。

ルパン3世とワイスピが合わさった作品。
銭形とルパンが手を組んで不二子を捕まえようと奮闘するみたいな話。

終盤までは、シチュエーションが先行してるようなストーリーでちょっと無理あるというか、軸がブ…

コメディとアクションのバランスが良いからおもろい!ドウェインジョンソンが出てりゃおもろいんだわ。
お気に入りなので2回見ましたよ!2回目は、おもろいね。
ねぎ
何も考えないで観るのにめちゃくちゃいい作品

ライアン・レイノルズ、ドゥエイン・ジョンソン2人ともキャラが濃いがどちらが潰すことなく面白い

あちこち展開が都合よく進んでしまう事を気にしないで観賞すれば、そこそこ楽しめるストーリーでした。

いろんな場面に過去の名作のオマージュを感じる既視感もたっぷりで、おおらかな気持ちになればそこもより…

主要キャラが好きになれないからなのか、長く感じてしまった。
平均点高い理由があまり分からない。
まだ終わらんのかーってずっと思ってた。
めっちゃいろんな国に移動するなー

と思ってたけど終盤カップル…

何というか非常に普通だった。
面白いんだけど、何も新しさがなくてこのキャスト使ってこういう作品やりたかっただけなんだろうなって感じ。
最近ライアンレイノルズどの作品でもこのキャラだから飽きちゃう⚡️
コメディとアクションのバランスが好き
ライアンがずっとライアンしてて大好き
悪人のドウェイン・ジョンソン新鮮で好き
美術館で逃げる時のカメラワーク良かったから Netflix限定で劇場版ないのが残念

3/11 you tube で、サワリのシーン、ガル姐の太腿剥き出し格闘シーンをよくやっていたので、見たかった。
 そんで、これは、面白痛快冒険活劇というヤツやった。それとしての出来栄えはいいものな…