レッド・ノーティスの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ライアン・レイノルズとドウェイン・ジョンソンの息がピッタリで楽しかった
  • キャストが豪華で魅力的
  • テンポが良く、笑えるシーンが多かった
  • サラッと気軽に観れるアクションコメディで、続編も期待したい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『レッド・ノーティス』に投稿された感想・評価

john

johnの感想・評価

キャスト豪華だし展開も二転三転するから2時間ずっと面白かった。

ただCGが少しチープな所があって気になった。それ以外は満足だったから続編も面白いことに期待。

唐突に出てきてすぐ退場するエド・シー…

Dジョンソンとライアン・レイノルズのバディもん⁈面白そう!と飛びついたら。もう一捻りあって期待以上。カッコイイ女子はワンダーウーマンやん!アクションもキレッキレ!盛り込みすぎ感はあれど、楽しませよう…

記録用

いい感じに頭空っぽで見れていい。あとガルさんがセクシーすぎる
アクションアドベンチャーで久しぶりにワクワクしたし、コメディ要素もあって良かった。
ライアンレイノルズおもろい
ロック様もライアンレイノルズもどの映画でもこんな感じだけどw
豆腐

豆腐の感想・評価

笑いどころ多くて面白かった!!
騙し合い映画好き。

最後タッグ組んで次のミッション?向かうシーンで終わるけど最後また二人に騙されてそう笑
茶茶子

茶茶子の感想・評価

窃盗プロ&バディのドタバタが面白いです。

ツッコミ所ありますが、エンタメならではのご愛嬌ということで。

ライアンとドウェインのバディとドウェインとガルのコンビは新鮮でした。
シャノ

シャノの感想・評価

フォロワーさんからおすすめで視聴
FBI捜査官の男は、あるきっかけで美術品を狙う大物泥棒と手を組み、クレオパトラの卵を探す

・冒険物ではあるが、バディなど色々な要素が組み込まれていて面白かった

THE シリーズ物の一作目(ただし続編は作られていない)
ライアン・レイノルズは赤マスク被って無かろうが泥棒だろうがオーラの如く俺ちゃんを纏っていて凄いなと思いました。最早ライアン・レイノルズがデッ…

適度にコメディで良かった
最後また改心しないで犯罪に戻るの良い