ちよこ

スマホを落としただけなのにのちよこのネタバレレビュー・内容・結末

田中圭めあて!公開日に行った!思いついたままめも!

もんすたーずといい、クロユリといい、中田監督作品で期待を裏切られることが多いから合わないのかな~とビクビクしながらみた。
贔屓目もあるかもだけど、最後まで楽しくドキドキしながら観られた☺️
成田凌の頭おかしい人役凄かったな~。あんまり注目した事なかったけど、バラエティとかで見かけると注目するようになった。受け答えがズレまくってて、中の人がちょっと滲み出てたのかなとあとから思った(失礼)。成田凌の部屋で流れるハワイアンの曲なんだろうな、凄く耳に残ってる。メリーゴーランドのところとか、全体的にBGM使いに狂気が出てて良かったな。

きたがわけーこちゃんが監督に目を1.5倍に!2倍に!と指示を受けてたって言ってたけど、見たら意味がわかった。笑
自分で話すって言った時の怒ってる顔、怖くてよかったなあ。友人は怯える顔の臨場感が凄いという感想だった。

キャストで言ったら北村匠海のチョイ役具合が!あのためだけに出るんだ!?というサプライズがあった。

成田凌と千葉雄大が似たもの同士というオチをつけたのは良かったけど、ばーちーの過去とか回収しきれていない感じもあった。もやもや。原作読んでないけど、もう少し掘り下げられたりしてるのかな。

あとは田中圭…
まじで普通の人の役だった~!最高オブ最高🙏🏻この人のする普通の人大好きなので!十月十日の進化論とかも最高だと思ってる。スマホ落としたことに気づいた時の反応とか良かったです。笑
けーこちゃんの過去を知って「そっとしといてやろう」とかいう言い訳つけて連絡取らなくなるのも普通の人だ~ってなったな、フィクションだったら好きだから関係ないってなるよね普通は。それに違和感がない田中圭がいい…最後には全部受け入れるし壮大なラブストーリー…
話題になってたけどあさみんとのイチャイチャシーンも最高だった、1回キスかわされるとこ大好き

田中圭の役についてはまだ沢山言いたいことあるけど、とりあえずあさみんのスマホの中身は全て公開してくれ~~~