マガディーラ 勇者転生のsuiのレビュー・感想・評価

マガディーラ 勇者転生(2009年製作の映画)
面白かったー🤣結構笑ったー!!
RRRにハマったので同監督の過去作も見たい!と思い視聴。RRRに比べるとコメディ要素が多くて、これはこれで面白い!ダンスや歌も多くて明るく見れる。

現代と古代のストーリーがリンクしていくのはカッコよかったし、感動もした。合成映像がショボいんだけど内容の良さでカバーできてる!と思う!

アクションシーンはカッコ良いし、悪役がしっかり悪いやつなのでラストは爽快!
RRR同様に「カッコ良過ぎて笑っちゃう」シーンも多く、それが大好きなので大満足( ´∀`)

シェールカーンが意外と良いやつでわろたw
そんなに情にアツイ漢が侵略とかしてくんじゃねぇw
転生後は記憶も戻ってないのに助けてくれる、ただのめちゃくちゃ良い人になってて「こいつの魂、絶対主人公より清らかだわwww」って思ったwww

むしろ主人公はなかなかにお調子者というか、転生したら性格悪くなったね!という印象w
ラグヴィールと初対面の時、まだラグヴィールが恋敵ってことも知らないのにいきなりからかいだして、それは流石に失礼だろって思った(´・ω・`)w
でも憎めない、お調子者だけどどこか愛嬌のあるキャラクターに見えたのは私がラーム・チャラン贔屓をしているからかもしれない( ˘ω˘ )ww
今ならどんな役を演じても「ラーム・チャランだから好き!」になりそうな勢い⊂( ・ω・)⊃

ハルシャの友人もなかなか良いキャラで好きだったんだけど、転生前の関わりがないため途中から出て来なくなるのが少し残念〜!インドゥのフリをしているところ笑った😂大好きwww

最後ソロモンを無視してイチャイチャしてるところ笑った〜!

5年前のラーム・チャラン、少し幼さというか若さがあってカッコ良いんだけどどこか可愛い(っ*′ω`c)
今はもっとムキムキなので、この5年で凄い努力したんだなってのが見て取れる。監督も好きだけど、ラーム・チャランにハマりつつある笑