マガディーラ 勇者転生の作品情報・感想・評価・動画配信

『マガディーラ 勇者転生』に投稿された感想・評価

面白かった〜〜〜
インド映画の音楽要素すご〜くすご〜く幸せになる。いろんなインド映画観たいな、、、。
タイトルが覚えにくい。マガディーラマガディーラマガディーラ…

転生物の規模がインドは違うな(笑)
韓国はオシャレ。インドは全てが壮大。
音楽が全部いいな〜、、、ダンスも最強だな。

金のメンドリお姉さん捕まえんのかーい!
CGかもしれないけど 体幹すごすぎ(笑)カット割り、ハッとした表情おもしろすぎ。ピアノの旋律にあわせてメンドリ姉さんカムバックさせられるの好きだわ。

インドゥ 試験はいいんかな?
お城の跡地かな?あそこの2人のシーンが可愛い。爽やかなナンバー。お花と一緒に頷くハルシャ。

パパの真相どうでもいいんかーい!
とかツッコミどころいっぱいあるけど
楽しかったからいいや!

AppleMusicサントラがない。?

転生したらワイスピみたいな世界観に生まれ変わった勇者の話。
RRRから気になったので鑑賞。
バイクの大会いいの?とかCGが浮いてるのは時代?とか色々ツッコミどころはあるもののキレキレダンスとアクションは圧巻。
ソロモンの兄貴が良すぎる。
多分「早く行ってやれ😭」的な感じでバイク貸したんだと思うんだけど即燃やされてて笑った。でも助けに来てくれる。心広い。
komi

komiの感想・評価

めちゃくちゃおもしろかった
めっちゃ笑ったけどインドゥが前世思い出したところで感動して涙出た
意味分からないデザインのシャツ着ててもラームチャランはかっこいい
バイラヴァとインドゥ2人とも肉体美がすごいし、アームレットっていうのかな?二の腕にアクセサリーつけてるのセクシーでかわいい
あとスタッフも踊るエンディングが最高すぎるので映画のエンディング全部この仕様にしてほしい
mieeenyon

mieeenyonの感想・評価

CGのチープ感がすごい
ローラスケートで踊り出しちゃうもんだからもっと古い作品かと思いきや2009年て
まさかのアバターと一緒!?

ありえな設定も凄まじいけど
真剣に考えなくてもいいのがインド映画の醍醐味よね
トータル99
初見90
12月1

久しぶりのインド映画
良いねー!音楽にダンスと、楽しい。

後半はダンスシーンがなくなったけど、無茶がすぎる演出は心踊らせる。
浅葱

浅葱の感想・評価

冒頭のダンスシーンはお父さんとのコラボサービスシーンらしいのですが、物語的にはそんな長いダンスシーンここで要らんやろ!?すぎてどうしようかと思った。
けどそれを越えれば、ゆるふわラブコメと熱い神話物語でがちゃがちゃなものの面白かった!ヒロイン可愛いし、両想いになったところでめちゃしょうもない嫌がらせして怒られる主人公も可愛い笑
まさかヘリコプターが凶器になるとは思わなかったので、監督の狂った気合いの入ったアクションシーンはこの頃から健在だったのですねという感じ。
400年前の人骨叩き割って転生者煽るのおもろすぎる。
インドの女性キレー
昨日友達とインド映画の話になったのでまだ観てなかったこれ見た。
アップリンクでRRR観るの楽しみすぎる。
カーラ・バイラヴァ!
henna55

henna55の感想・評価

ラージャマウリ監督作品4作目鑑賞。

冒頭のダンスシーン長い〜。ダンスはキレキレ。ローラースケートも上手。
そして何よりラーム・チャランが若い!

色々無茶な展開はあるが、400年前のシーンは古臭さをあまり感じないし、笑えるシーンやグッとくるシーンもあって良かった。
ゆ

ゆの感想・評価

RRRのラーマさん役ことラーム・チャランさん、イケすぎ
インド映画あるあるの回想シーンが丁寧かつ長尺すぎて今主人公がどこでなにしてるのか忘れるやつがありました
前世の遺物(太鼓など)めちゃくちゃ綺麗に残ってたの笑った
ラームチャラン、男前すぎる惚れた
スリーハンドレッドのオマージュらしきものがあってて笑いました

エンドロールすこ